![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 5
Цитата:
мне нравится, что веста собранная. идеальный автомобиль для идеальных дорог. я про св кросс. для дорог похуже можно взять не кросс версию. ее поведение на плохих дорогах мягче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 37 секунд Но я гонял не только по асфальту. ))) Вложение 22535 Вложение 22536 Вложение 22537 Вложение 22538 Вложение 22539 Вложение 22540 Вложение 22541 Вложение 22542 Вложение 22543 Вложение 22544 |
Цитата:
|
Цитата:
Однако странно слышать, что авто нельзя руками раскачать. У простой весты аморты мягче, чем у кросса. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Писал уже в семье такая же веста как у тебя св и пересаживаясь с одной в другую, не мой жопомер сказал на кросс лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт саазов (про версию для кросс) - как только поменял, просто решил покачать морду. Мне показалось, что она как-то легко раскачивается. ) (это после плазы). Ну и на трассе наиборот офигенно держит. Каждый год катаем из Аи в Белокуриху, там старая трасса вся волнами. В этот раз тошнил 100ку, ваще норм. До этого обычно около 85-90, ибо сильные волны во все стороны. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не технарь, но считаю, что от таких ударов больше как раз опорникам достаётся. У Весты они ещё более менее крепкие, а вот на более старых моделях они довольно быстро вылетали от такой езды.
К тому же лежачий лежачему рознь. Есть широкие и относительно пологие, а есть узкие, но той же высоты, удар противный такой от них |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |