![]() |
Re: Резонатор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне что делать чтобы устранить проблему ,а не качать с заводом/дилером права. ну типа "..покупаете деталь с артикулом.....и мы вам ставим за ....руб" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту меня пока не сильно раздражает, но как прижмет сделаю как делал Дмитрий71 |
Фыркающе-пердящий звук выхлопа при прогреве холодного двигателя - это резонатор? Кто его поменял, у вас этот звук пропал? Если менять резонатор, то надо ли менять гофру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свечи поменяны. Пердит из-под середины авто до тех пор, пока не упадут прогревочные обороты. Так противненьно подпердывает, пофыркивает.
Может резонатор по закатанному шву сифонить? |
Цитата:
|
у меня тоже проблема с гудением глушителя.но я заметил что при трогании на первой передаче в горку,под нагрузкой гул проявляется 1700-1900об.затем я развернуся и попробовал на задней передаче тоже в горку.как я не старался гула нет.вывод:при движении вперёд гофра раздвигается за счёт движения двигателя на подушках и появляется гул;соответственно при движении назад гофру поджимает и гул не проявляется.я думаю если укоротить выхлопную трубу в районе гофры примерно на 5мм ,то звук изчезнет и замена гофры не потребуется.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Отписывался тут в начале темы где-то. Повторюсь. С первого же дня начался резонанс где-то в районе 2600-2700. Приехал на сервис, без вопросов заказали новый глушак. Ждал дней 10. Приехал. Поменяли на пробеге 1300 где-то (пришлось там по трассе погонять). Щас пробег под 6000 - даже намёка на резонанс нет.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |