Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

Fray 10.11.2017 10:47

Re: Комбинация приборов

Цитата:

алгоритма как на новой нет. А конкретно притемнения при переходе на габариты и ближний свет нету
Вот странно, у меня есть... Может прошивка другая?

Цитата:

НО Самое не приятное стали тихо щелкать поворотники, и исчез доступ к меню их настройки.
Щелкают также, доступ к меню не проверял.

merand 10.11.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 150909)
Тише, чем было с завода, или до этого самостоятельно менялось что-то в плане их звука?

да регулировал.громкость и тональность . под себя сам из меню. теперь такой возможности нет. а как с завода не помню. Но сейчас конкретно тихо еле слышно.

Iluvatar 10.11.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от merand (Сообщение 150917)
да регулировал.громкость и тональность . под себя сам из меню. теперь такой возможности нет. а как с завода не помню. Но сейчас конкретно тихо еле слышно.

Вот видимо и стало, как с завода было.

merand 10.11.2017 11:32

Цитата:

Вот странно, у меня есть... Может прошивка другая?
да кто его знает , тошнит уже от ОД.

Добавлено через 5 минут
Короче пожалел, надо было принудительно через пайку схемы сделать, а все лень матушка.

Fray 10.11.2017 12:47

Цитата:

Короче пожалел, надо было принудительно через пайку схемы сделать, а все лень матушка.
Я не пожалел денег (1500), но пожалел паять, и все работает как и ожидалось :)

merand 10.11.2017 13:11

да проблема именно в звуке поворотников .привык.Конечно если этим пренебречь то все нормально. Но раздражает когда все через ж. Одно лечим другое калечим.

Kexogen 10.11.2017 16:02

я уже привык к обычной прошивке, сразу ближний включаю и норм) забил на прошивку, а раз еще и поворотники тише, пусть остается как есть..

Пенсионер 11.11.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от merand (Сообщение 150908)
И так, был сегодня у ОД, приборку прошили, результат,-да светится с ДХО, но алгоритма как на новой нет. А конкретно притемнения при переходе на габариты и ближний свет нету. НО Самое не приятное стали тихо щелкать поворотники, и исчез доступ к меню их настройки. Вот так. Кто что скажет?

Тоже самое (ЧЕК наконец-то погасили).

merand 11.11.2017 13:34

Цитата:

Тоже самое (ЧЕК наконец-то погасили).
Все все тоже? что не стоит к другому ехать? С победой над ЧЕК поздравляю)

np-3821195 11.11.2017 15:02

Так итог то какой то двоякий? Не стоит эта приблуда того. Я так понял!

alexey1960 15.11.2017 04:43

Цитата:

Ответьте пож. как от первого лица . Действительно все работает как на новой приборке, а именно включили зажигание и сразу приборка горит ярко?. а при переходе на габариты и ближний свет притемняется? и какого у вас выпуска машина. Приборка еще старого белого образца или оранжевая уже ,
1. Включаю зажигание и приборка подсвечивается.
2. Про затемнение при включении габаритов и ближнего света ничего не могу сказать, т.к. не обращал внимания. Но, по-моему, ничего не меняется.
3. Машина выпуска 03-01-2017, соответственно - приборка старого образца.

Дмитрий_Воронеж 15.11.2017 05:18

Цитата:

Про затемнение при включении габаритов и ближнего света ничего не могу сказать, т.к. не обращал внимания. Но, по-моему, ничего не меняется.
Немного затемняется дисплей БК.

Maklaus 15.11.2017 12:35

Как зайти в дополнительное меню БК на КРОССЕ

Приветствую участников форума, по известному алгоритму не удается зайти в дополнительное меню БК на кроссе, если кто знает, отпишитесь в теме.

Iluvatar 15.11.2017 12:47

Re: Как зайти в дополнительное меню БК на КРОССЕ

Цитата:

Сообщение от Maklaus (Сообщение 152107)
Приветствую участников форума, по известному алгоритму не удается зайти в дополнительное меню БК на кроссе, если кто знает, отпишитесь в теме.

В новых приборках и на седанах нет этого меню.

Maklaus 15.11.2017 13:11

Re: Как зайти в дополнительное меню БК на КРОССЕ

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 152112)
В новых приборках и на седанах нет этого меню.

Печально, наверное какой-то другой способ есть?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.