![]() |
Re: Свечи зажигания - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У оригинальных "обычных" иридиевых выгорает боковой электрод (толщина), но после коррекции зазора продолжают исправно работать. С IK20 на 126 так и было (с 19.12.2009), позже лежали в запасе, пока товарищу не отдал. Цитата:
Иридий-платина: на них цена сейчас и правда от ~5,4 тыр. за к-т у оф. дилера. В запасах есть "почти новые" IQ20 и штатные заводские АУ. На моторе с 12.10.2017 установлены IQ20TT, на 1.05 отработали 2268 м.ч., ещё ни разу не выкручивал (смазка использовалась). |
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 19748 Вложение 19749 |
А зачем так долго ездить? Они же копейки стоят, заменить минут 5.
|
Цитата:
|
Наоборот отчётец о замене
|
Цитата:
|
https://www.ozon.ru/product/svechi-e...ki-1400632474/ Я такие выписал, перед зимой поставлю. Сейчас стоит такой же комплект, поставил почти 15 тыс. км. назад. Работают без нареканий.
|
Свечи менял во время ТО2 , менял дилер на заводские А17какие то буквы , сейчас пробег 69 т. км , больше к свечам не лазил , машина заводиться и ездит нормально ,никаких ошибок , хотя по пробегу пора уже , если не забуду в зиму сменю .
|
Цитата:
Собственник опять сменился, вот и переименовали. Я тож 2 раза успел Метеор взять. Вопросов не было. Одна машина с ними в трындын ушла, на другом комплекте ккросс сейчас бегает. |
Вообще смотрю часто народ брезгует простыми и проверенными решениями, гоняясь за брендами. Но с ними, как показывает чужой опыт, тоже далеко не всё так радужно - быаает что контрафакт может распознать только специалист, да ещё и в лабораторных условиях. Это не только свечей касается.
|
Цитата:
если нет показаний к замене, то зачем менять. ПС: посмотри как меняются свечи на Н4М. посочувствуй мне |
Ок, у меня масло по 15-17 тыс ходит. Зачем вы его на 4-5тыс меняете тогда?)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |