![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
Клюв и Невер сказали, что в России дороги хорошие. И это подтвердили реальные грузоперевозчики - Ладавоз и АлексейФ А я специально, кувалдой, гнул диски своей Весты |
Цитата:
|
17 на «Весте» и без ям гнутся.
|
Цитата:
Да и те п7 больно шумные и дубовые, возможно стали на 3й сезон. ) Диски визуально были ровные! ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Ага, на двух кроссовках куда мне до вас?
|
Цитата:
Уехали к новому хозе с радостью. С тех пор на 16х и среднем мишке никаких танцев с бубном. |
Цитата:
Цитата:
|
Дачник на Весте кросс наездил 100 тыс км на родных дисках с 19 года, в мае купил 15 диски и сказал мне, что машину стало не узнать)) Ему по пути из СПБ надо проехать 20 км по заплаткам конкретным и 24 км по грейдеру.
Только, что то он грузил мне про диски, мол спереди подошли без проблем 15 диски потому, что ступицы "Рено", а сзади пришлось проставки поставить между ступицамии дисками . То есть получается нельзя взять и тупо переставить с седана мои 15-тые штампы на Весту СВ Кросс ? Ступицы разные? |
Цитата:
Ну ты же понимаешь что ступицы одинаковые ) |
Цитата:
|
В общем так я и не понял почему у него так вышло с дисками, он что то бредил, что спереди тормоза или ступица Рено, а сзади Ниссан))
Наверное купил диски с вылетом 50, как у меня, а ему надо другой вылет ? У кросса свои диски? |
Цитата:
Альянс, он такой. Был ) Цитата:
Хуже, что по мурзилке на кроссы ничего другого и нельзя. |
Цитата:
Но и сопротивление качению больше там, где ширина больше. И расход. Добавлено через 13 минут Цитата:
Честно признаюсь: не слыхал такого. Обычно для быстрого и комфортного движения по неровной дороге подвеску делают мягкой и длинноходной. Пример: Нива. Соответственно, на трассе она вихляется вместо того, чтобы ехать как утюг! ;) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |