![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся на сайт autoshini.ru, никто не сталкивался? Чтото цены какие-то детские
|
Цитата:
на Я.Маркете ща дешевле есть... ну... это по тем позициям, которые мне интересны.. |
Цитата:
Мне интересно читать о том, что некоторые парни пишут, что резину катают по 5-7 лет комплект, искатали десятки комплектов. Возраст максимум лет 40-50. Ну пусть у них стаж с пелёнок, но если три, да даже два десятка комплектов по 5 лет, это уже целый век будет. ))) Я за свой стаж искатал и катаю на калине 3 зимы (первую не помню уже, вторая браса айс контрол и W429) и 7 лета (хакка грин три комплекта, быстрица К-189, шикарные, но убил в 17-м на БАМе, кама-230 которая куплена в УстьКуте вместо быстрицы, ахиллес атр спорт и ещё лежит новая китайская, про неё ничего сказать не могу). На весте пирелька Р7, которую продал, нанканг ат5, которую отдал после 2-х сезонов, вместе со штампами. Сейчас есть максклав ат и роадкруза 1100. И есть 2 зимы - гудиер, который отремонтировал (боковой порез был) и контик на штатных дисках. Всё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже второй сезон можно сказать откатал на автографе, скажу что по сравнению с чисто японским бриджем сравнивать нельзя, но дорогу держит нормально. |
Да при спокойной езде, в районе 110 км/ч, можно и не смотреть на бренд.
|
Цитата:
|
Парни подскажите по резине Sailun Atrezzo Elite 185/65 R15. Поиском не находит, или у меня не получается. Кто пользовался, как она в сравнении с родной Pirelli Cinturato P1 Verde? У родной еще 4мм по канавкам меряется, но кажется шумноватой и грубоватой. Китаец в этом плане ощутимо лучше будет?
Еще вопрос - стоит ли пробовать в размере 195/60 R15? Что выиграю и что проиграю? 3мм по высоте в курсе, но думаю это не критично. Еще вопрос - чем отличается Sailun Atrezzo Elite от Sailun Atrezzo Elite 2? Если разница есть ощутимая, может искать Sailun Atrezzo Elite 2? |
Этим летом купил летние 195/55R16 91V XL Sailun АTREZZO ELITE2. Они вьетнамского производства, на моих так написано. Отзывы хорошие в основном, есть и плохие, как всегда, всем не угодишь. Брал за 3860 за баллон. менял на 70 т.к. плохого сказать не могу, отбалансировались на родных литых дисках нормально. Проехал около 4 т.к. Показались потише родных заводских. наверное, есть лучше резина, мне эти нравятся. Для моей пред пенсионерской езды самое то.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |