![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, вернуть бы сейчас февраль 2015 года и новый Ниссан Сентра)) Мне бы опять его хватило на 7 лет и 80000 км.
https://sun9-43.userapi.com/impf/c62...85b&type=album https://sun9-45.userapi.com/impf/c62...1f6&type=album |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тачка мне нужна чтобы ездить на ней из А в Б, при этом не щадя железа ее эксплуатировать. Вот например, вчера возвращаясь из колхоза в Москву я попал на участок дороги длинной почти 200км залитый свежими реагентами. До ближайшей мойки моей Весте предстоит неделю терпеть все это дерьмо на себе и при этом не ржаветь. Стекла я конечно помыл из бутылочки. Веста 18-го года такое отношение выдерживает. Хочу такую же тачку! Вот и все. Мой выбор как трусы ветреницы, сегодня Веста, завтра какой нить кит. На большее я не зарабатываю. Прошлую неделю я собирал какашки на китов, эту неделю буду рассматривать НГ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь чиню всякие железяки и эл. соединения, этим и кормлюсь. Ни какой широкой души на всех не хватит. Хотя знакомо, да! Люди имена собственные дают своим автомобилям, подарки им покупают, гладят, разговаривают с ними. Но это ведь железяка, чуть сложней садовой тачки! Чо с ними не разговаривают и не дарят подарки? :) А ей ведь то же уход нужен. Много песка она на китайских пластилиновых подшипниках не привезет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас в провинции народ консервативный и дэцл душевный, поэтому встретить Е34, Е39 или 124-й в исключительном состоянии вполне реально. Как и копейки с шохами и космичами. Если с Жигулями и Москвичами вопрос отдельный, то вот с немцами вопрос интересный, т.к. некоторые экземпляры уже десятки лет служат одной семье с момента импорта в страну.
Люди это часто небедные и машина для них скорее уже даже объект гордости. |
Цитата:
Это я к тому - кто как относится к машине, так она и будет жить. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |