![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
И да, это тебе момента не хватает, для меня то вторично. Я больше интересуюсь более простыми вещами - цена /качество повозки, которая будет возить меня ближайшие 5 лет. Это точно не Веста производства 2024-25 года за 2 млн.! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Даже в самой жирной Весте 25, до сих нету опций к которым я привык в Весте 18. Понимаешь, не хочу от них отказываться. Имею возможность НЕ отказываться. Хочу и имею возможность превзойти в опциях Весту 18 При этом у Весты 25 есть вещи, которые меня будут как мин. напрягать. Зачем она мне в таком виде? Я же не рыбка и не забуду Весту 18 Я меняю машину раз в 5 лет. Два года, перекатал на Весте 18, я ждал пока ВАЗ доделает Весту. Все это время я читал про НГ, ты должен понимать, что я мог прочитать. У меня в гараже все настроено для ремонта Весты, несколько комплектов колес, куча запчастей для ремонта и ее обслуживания. Мой характер скорей консервативный. Уйти от ВАЗ когда на нем проездил больший кусок своей жизни мне было сложно. Но я вынужден был это сделать. Да чо я вам тут все расписываю??? Мои мытарства вы могли наблюдать он лайн |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Был бы рено-ниссан альянс, в сторону чери 4 ты даже не посмотрел ) |
Цитата:
|
Цитата:
Тигра сегодня на антикор отдал. У меня походу фобия: Выбирал машину только оцинкованную Дилер сделал антикор На крышу налепил пленку А теперь я отдал машину еще и в специализирующуюся на антикоррозийной обработке организацию. Но на этом все, закончу с этой темой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На четвертом году, дверь задка сгнила до дыры, несмотря на все мои старания с ее обработкой ))) |
Хреново обмыл)
|
ВЮВ Антикорить новую машину которую несколько месяцев назад уже антикорили... ну такое себе занятие с сомнительным результатом. По хорошему нужно смывать все что сделал тебе дилер при продаже, иначе никакого толку от повторного нанесения на старый антикор не будет, может быть даже хуже. К тому же она у тебя оцинкованная или я чего-то не знаю?
|
Я вообще ни одну из своих машин не антикорил ))
Цитата:
|
Цитата:
Зимой, как мин еженедельно машина принимают солевой душ. Настоящий солевой душ, а не как в журнале "Авторевю". То есть, на скорости выше 100кмч, в течении нескольких часов, машина рубит солевой туман, который подымают попутные и встречные авто своими колесами. ИМХО, более суровые испытаний антикоррозийной стойкости, сложно придумать. Все ВАЗы, гнили, Веста в том числе. Веста и К1 за пять лет не сгнили до дыр. К2 на четвертом году жизни уже имела дыру в низу левого крыла. Добавлено через 6 минут Цитата:
Кроме днища, у машина есть еще всякие скрытые полости, которые дилер даже не обещал защищать. Да, по современным меркам Тигго4 нью оцинкован на 5. Если китайцы еще не научились обманывать приборы определяющие цинковое покрытие, то Тигр оцинкован сильней Весты. https://i.postimg.cc/xJJc5s8M/2025-01-28-16-39-02.png |
моя Гранта через 11 лет загнила правая сторона, левая норм
|
С десяток дней по необходимости катаюсь в Мск на Дашке.
Китай он и в африке - китай. Рулёжка размытая, валкость охрененная, перестроиться в пробках - ещё тот квест, задумывается постоянно, не понимая, что от неё требуется. Терпимо ездить по прямым дорогам и без резких перестроений. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с крышей что ? не цинк ? |
Вложений: 1
Цитата:
Крыша не цинк. Пленкой до люка затянул. На стык стекла и кузова наклеил переходную резинку. Да фигли, на стекле уже рана, менять нужно |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |