![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
А я считаю, что не напрасно они денюшку за отзыв кидают, чтоб доверчивых легче было облапошить видя ваши отзывы, которые вы написали ради халявы.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Купил потом в Армтек дешевле и нормально. |
Спросил у своего знакомого продавца, с 1 апреля вводится маркировка возможно пытаются распродать, то что потом сложно через неё прогнать. Поспрашивал народ кто в эту зиму залил Лук генезис у всех наблюдались сигналы с датчика давления в относительно не сильный мороз. И про то что написал выше. Задумайтесь про качество. Возможно разделился загуститель и базовое масло.
|
AL спасибо ! Получил масло , сомневался не спорю , цена смешная 1245 руб за 4 литра лука .Всё проверил , все защиты от подделок на месте , масло свежее как и у Нейбота , всем спасибо !
|
Цитата:
Что они там за маркетинговые акции мутят с вб на пару и от кого в этой паре исходит инициатива, и за чей счет банкет - я хз, и мне собсно без разницы. Но оно работает. В чеке пробит инн продавца. У лука на сайте ссылка на их официальные витрины на маркетплейсах есть, в которых все данные совпадают. Нравится искать черную кошку в темной комнате (особенно если её там нет) - пожалста. Нюансы маркетплейсов - площадки обычно добровольно-принудительно предлагают продавцам свое активное содействие в продажах. Взамен мелким шрифтом в документах прописано, что площадка может сама назначать цены и плюшки на распродажах (и не только) по своему усмотрению, а продавцы обязаны отгружать. Судя по тому что у лукойла на вб 700к заказов отгружено за 3 года и он до сих пор не свернул лавочку - их всё устраивает, и у них взаимовыгодное сотрудничество. Вб дает им жирный канал продаж, взамен лук иногда участвует в акциях. Эти обе две конторы - из топ-20 РФ по капитализации. Уж чо, а бабло считать они умеют. Пара простых примеров из практики на днях: Помпа гмб у продавца на сайте (топдеталь) стоит 15.7к. На вб у той же топдетали прайс 12.7к. Счетчик наличия и там и там совпадает. Понятно, что ко мне едет помпа за 12.7к. Нюансы отношений топдетали и вб меня не интересуют, т.к. они в мою пользу. Комплект грм гейца у продавца на озоне 8к - отличные отзывы с подробными фотками, 100% орига. Идем на вб к тому же самому продавцу - видим там 6.4к и один отзыв без фоток. Заказываем на вб за 6.4к. Профит. Теории заговора - это конечно святое, но вот так тоже не надо: Встречаются два новых русских. Один другому: - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! Цитата:
Что касается маркировки - она на канистрах уже имеет место быть. С 1 апреля прост отчетности чуть больше становится. https://честныйзнак.рф/business/proj...luids/marking/ |
|
Я не про цены и акции говорил, а про то что у Лук упало качество. Я сам всегда его лил и в Калину и в Весту, но текущая зима показала что, что то пошло не так. Масло не паль, привезёно с оптового склада Пермского НПЗ моим знакомым.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На грузовик тоже упало качество для его цены, перешел на джи профи. Беру бочками 47 л выгодно, 200л накладно и неудобно. |
Цитата:
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-маслах/ https://www.oil-club.ru/forum/topic/...sadok-v-masle/ Обычно такое происходит при нарушении условий хранения, либо при попадании воды. Далее, пермский НПЗ не делает товарные масла. Прост если бы явление, о которым ты говоришь было бы хоть сколь-нибудь массовым - тот же маслоклуб бы уже взорвался от комментов. А там - ничего. Цитата:
В общем случае меряется давление манометром, далее надо смотреть либо датчик давления, либо сетку маслоприемника. Обычная ситуация когда на засранном моторе свежее масло отмывает больше чем следовало бы (а лук моет хорошо) и этим забивается датчик или маслоприемник. |
Вложение 21261
Аттракцион невиданной щедрости кста подошел к концу. Что неудивительно. Такшо можно не переживать, скоро все будет опять по привычным ценам. |
Ну надо срочно склад почистить перед аудиторской. Вот и продают задарма, а иначе всё равно надо выкинуть. )))
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |