|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Ни чего не украдено, ни скопировано, интерфейс полностью оригинален. Простите что пытался ввести честной народ в заблуждение. Я больше не буду. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Офисные себя узнают. https://vk.com/wall-213923979_128080 Добавлено через 1 минуту Ближе к дому интернета нету, на АЗС Лукойл свой вайфай и то не работает, заправка только за нал, звездец 21 век Добавлено через 45 секунд На хер эти коды, карточки тогда? Добавлено через 1 минуту В Новом Рогачике наконец-то начали делать развязку через ж/д, в этом году тут жопа, пробки по часу. | 
| 
 Не ругайся, вляпались уже. Наличка всегда решала и сейчас давай вспоминай про надеюсь набитый :) кошелек | 
| 
 Re: Курилка - 31 Бензин есть, наличные если нет интернета банкомат не даст, в Пятёрочке максимум 5000, а надо на 200л ДТ. И как тут не заругаться? | 
| 
 Re: Курилка - 31 Это же независимость!:smile-big:  Или это другое?:smile-big: Добавлено через 6 минут А у нас этой солярки хоть залейся! Вчера бензовоз у Газпромнефти в аварию с фурой попал, грят вся солярка с цистерны на дорогу вытекла. Движение перекрывали в час пик, пожарные всё пеной залили. Теперь ждем, когда поднимут цены:smile-big: | 
| 
 Блин, только один вечер не заходил, а тут такую полемику развели! Щас "изучать" буду, кофе с коньячком уже налил, бутербродик с рыбкой заварганю и "в путь". ))) | 
| 
 Re: Курилка - 31 Году в 2006 ездил через Рязань почти до Борисоглебска, потом в 2008 ездил в Волгоград через Воронеж и Анну. В том же году несколько раз ездил по Р-22 от Каширы до Первомайского, литье там забирали клиенту. В общем с 2008 года я не бывал на Р-22, не представляю, что за дорога до Михайловки и дальше на Камышин. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 2 Парни, вопрос по железу. Вот фото лючка. Вложение 20073 Если его открыть, то мы увмдим внутреннее пространство ниши горловины топливного бака. Воооот. Тепеь надо это представить. И представить промежуток между открытым лючком и стенкой самой ниши справа от открытого лючка. Там пространства - на палец. То есть пальцы просунуть можно. Так вот, вопрос в следующем. Чувствуется или нет выпуклость внутренней стенки ниши на правой стороне, от двери? До того, как мнея шоркнули, я ессно об этом не задумывался. А вчера что то торкнуло и провёл пальчиками. И почувствовал небольшую выпуклость. Это примерно, вид сверху. Вложение 20074 К сожалению "под рукой" нет такой же весты. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 3 Евген, Василь - спасибо! Буду думать. Завтра днём попробую сравнить с левой стороной - раз и найти кого нить, что бы самому посмотреть. Хотя сейчас перед вами поклонюсь, я рисунок немного не правильно сделал. Получается вот так правильно, ну у меня сейчас так. Вложение 20079 Вложение 20080 Вложение 20081 Посмотрел вдоль плоскости кузова у себя и у другой машины (стояла на стоянке), вроде всё одинаково. | 
| 
 Фоты сохрани и помни где они лежат. Возможно при продаже авто они пригодиться. | 
| 
 | 
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |