Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 31 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14014)

ВЮВ 22.10.2025 19:12

Re: Курилка - 31

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 511510)
Да не, уже ничего, извинити.

И ты меня прости!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 511509)
Это ни о чем. Это ровно как 4 колеса у автомобиля. Что конкретно ты считаешь украденным во внешнем виде и что - в интерфейсе (что бы ты под этим словом ни подразумевал)?

https://i.pinimg.com/736x/cc/b5/c5/c...1847e0e226.jpg

Ни чего не украдено, ни скопировано, интерфейс полностью оригинален.
Простите что пытался ввести честной народ в заблуждение.

Я больше не буду.

Ладовоз 22.10.2025 19:34

Офисные себя узнают. https://vk.com/wall-213923979_128080

Добавлено через 1 минуту
Ближе к дому интернета нету, на АЗС Лукойл свой вайфай и то не работает, заправка только за нал, звездец 21 век

Добавлено через 45 секунд
На хер эти коды, карточки тогда?

Добавлено через 1 минуту
В Новом Рогачике наконец-то начали делать развязку через ж/д, в этом году тут жопа, пробки по часу.

ВЮВ 22.10.2025 19:42

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 511519)
Ближе к дому интернета нету, на АЗС Лукойл свой вайфай и то не работает, заправка только за нал, звездец 21 век

Бензин есть?
Не ругайся, вляпались уже.
Наличка всегда решала и сейчас давай вспоминай про надеюсь набитый :) кошелек

Ладовоз 22.10.2025 20:25

Бензин есть, наличные если нет интернета банкомат не даст, в Пятёрочке максимум 5000, а надо на 200л ДТ. И как тут не заругаться?

Шептун 22.10.2025 23:10

Это же независимость!:smile-big:
Или это другое?:smile-big:

Добавлено через 6 минут
А у нас этой солярки хоть залейся!
Вчера бензовоз у Газпромнефти в аварию с фурой попал, грят вся солярка с цистерны на дорогу вытекла. Движение перекрывали в час пик, пожарные всё пеной залили.
Теперь ждем, когда поднимут цены:smile-big:

mig-quick 23.10.2025 06:02

Цитата:

Норма, везде проедет Газель.
ну иптыть, я и на Калине по дублёру БАМа тоже везде проехал. )))) Но надо отдать должное. В последнее время дороги становятся хорошими по всем регионам, заметно.

Блин, только один вечер не заходил, а тут такую полемику развели! Щас "изучать" буду, кофе с коньячком уже налил, бутербродик с рыбкой заварганю и "в путь". )))

АлексейФ 23.10.2025 10:53

Году в 2006 ездил через Рязань почти до Борисоглебска, потом в 2008 ездил в Волгоград через Воронеж и Анну.
В том же году несколько раз ездил по Р-22 от Каширы до Первомайского, литье там забирали клиенту.
В общем с 2008 года я не бывал на Р-22, не представляю, что за дорога до Михайловки и дальше на Камышин.

mig-quick 23.10.2025 11:26

Вложений: 2
Парни, вопрос по железу.
Вот фото лючка.
Вложение 20073
Если его открыть, то мы увмдим внутреннее пространство ниши горловины топливного бака.
Воооот.
Тепеь надо это представить.
И представить промежуток между открытым лючком и стенкой самой ниши справа от открытого лючка. Там пространства - на палец. То есть пальцы просунуть можно. Так вот, вопрос в следующем. Чувствуется или нет выпуклость внутренней стенки ниши на правой стороне, от двери?
До того, как мнея шоркнули, я ессно об этом не задумывался. А вчера что то торкнуло и провёл пальчиками. И почувствовал небольшую выпуклость.
Это примерно, вид сверху.
Вложение 20074
К сожалению "под рукой" нет такой же весты.

Клюв 23.10.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511517)

Картинка - всегда веский аргумент, ответ на любой вопрос, это хорошо известно, однако ведь совсем простые вопросы к тебе были, а ты даже толику конкретики не смог выдать. Точнее, типа не захотел. Дескать, и так же все всем ясно, все очевидно, все это знают и так далее. Но на самом-то деле именно не смог. И вот это как раз очевидно. Понимаешь, когда у человека позиция - это одно, а когда он, не рефлексируя, повторяет чьи-то тезисы (пусть даже и себя в них уже убедил) - вот это уныло очень выглядит.

ВЮВ 23.10.2025 13:05

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 511580)
повторяет чьи-то тезисы (пусть даже и себя в них уже убедил) - вот это уныло очень выглядит.

Уважаемый коллега, несмотря на возможные когнитивные и перцептивные искажения, обусловленные, вероятно, состоянием вашего психического здоровья, я предпринял все необходимые меры для конструктивного диалога. В рамках данного взаимодействия я выразил свои извинения и предоставил соответствующие гарантии относительно недопущения повторения подобных ситуаций в будущем.

Jekson 23.10.2025 15:15

Цитата:

И представить промежуток между открытым лючком и стенкой самой ниши справа от открытого лючка. Там пространства - на палец. То есть пальцы просунуть можно. Так вот, вопрос в следующем. Чувствуется или нет выпуклость внутренней стенки ниши на правой стороне, от двери?
До того, как мнея шоркнули, я ессно об этом не задумывался.
Всё ровно там у меня.

vasil-ii 23.10.2025 16:08

Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 511598)
Всё ровно там у меня.

Тоже вроде ровно.

mig-quick 23.10.2025 18:15

Вложений: 3
Евген, Василь - спасибо! Буду думать. Завтра днём попробую сравнить с левой стороной - раз и найти кого нить, что бы самому посмотреть. Хотя сейчас перед вами поклонюсь, я рисунок немного не правильно сделал. Получается вот так правильно, ну у меня сейчас так.
Вложение 20079

Вложение 20080

Вложение 20081

Посмотрел вдоль плоскости кузова у себя и у другой машины (стояла на стоянке), вроде всё одинаково.

ВЮВ 23.10.2025 19:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511618)
Евген, Василь - спасибо! Буду думать. Завтра днём попробую сравнить с левой стороной - раз и найти кого нить, что бы самому посмотреть. Хотя сейчас перед вами поклонюсь, я рисунок немного не правильно сделал. Получается вот так правильно, ну у меня сейчас так.
Вложение 20079

Вложение 20080

Вложение 20081

Посмотрел вдоль плоскости кузова у себя и у другой машины (стояла на стоянке), вроде всё одинаково.

Обязательно отфотай все перед ремонтом.
Фоты сохрани и помни где они лежат.
Возможно при продаже авто они пригодиться.

mig-quick 23.10.2025 19:24

Цитата:

Возможно при продаже авто они пригодиться.
Я думаю, что возможно продажи авто уже не будет. ))) Лет 10 она ещё точно побегает, а дальше мне уже и не надо будет. )))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.