![]() |
Re: China - 4
Цитата:
|
Кому спим? Обед скоро
|
Цитата:
Ну, у меня реально зелёная жЫжа, ни разу не желтая. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/picture.ph...271823&thumb=1 Блин! Ну назачем форумный движок так картинки жмёт? Переделал через альбом. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд G12 поди в самый раз будет, на цвет пох |
Цитата:
Вверху: Сообщество/Изображения и альбомы..... далее разберешься У меня то же есть проблема с доливкой. Уровень в бачке между мин и макс. Дилер хотел долить. Хорошо за мой счет. Я его за руку можно сказать схватил. Упадет до минимума - солью сам или заплачу за полную смену. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Там присадки разные бывают |
Наверное нет, мне и так ребусов по жизни хватает, поэтому не хочу китайца брать))
|
Цитата:
Речь про антифриз Ты тут осторожней, ладавозкой не заболей, она в этой теме людей выкашивает на раз два.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Этих антифризов G12, разных производителей, видимо не видимо. При этом случаев когда смешивание приводит к выпадению хлопьев, осадка, забиванию радиаторов так же полно. Потому и ссыкотно добавлять. ИМХО, наверно лучше поменять полностью ОЖ и будешь знать что добавлять, если будет необходимость добавлять. |
Прямо страшилки какие-то про хлопья.
|
Вложений: 3
Цитата:
На нем ничего не написано, там уровень проверить целое дело. Цитата:
Сбоку на бачок посветить - желтая будет. Сверху - зеленая ) У меня баклаха ориги под рукой - вот как-то так на просвет: Вложение 20818 Но в то же время: Вложение 20819 Сам производитель называет это желтым. Цитата:
Желтый CHN они разливают специально для лавашей, кроме цвета (и температуры -45 вместо -40) - ничем не отличается. Это все по заявлениям самого кулстрима. Вложение 20820 |
Цитата:
Ведь он тоже желтый ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |