![]() |
Re: Бензонасос, бак и топливная система
С утра +8+12С, летает как ни в чём ни бывало с остатком литров в 15. Чудеса да и только!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё таки сильное подозрение на дефект в станции. Почему спрашиваю, пока заказывал трубки и забирал ремкомплект ГРМ, разговорился с продавцом у себя в магазине. Там я покупал пекаровскую станцию, с его слов со временем на них пошли жалобы. Магазин вместо них стал завозить станции от СОАТЭ, те оказались ещё хуже, рекламации пошли сразу же - гул насосов, перегрев и т.д. С чем-то подобным столкнулся и мой друг на СОАТЭ. Сейчас он завозят станции от бренда AMD, заявленные как корейские. По ним пока статистики нет, т.к. буквально несколько месяцев назад завезли. Из тех, кто купил, все довольны вроде как, т.к. народ там трётся один и тот же. По ценам Пекар с СОАТЭ тянут на 6 тыров, корейский - около 10-ти. Может лучше другие варианты посмотреть? Оригинал за 25 тыров у меня бюджет пока не вытягивает, других расходов хватает. |
На счёт СОАТЭ, не знаю как работает сам модуль бензонасоса, но насосы этой фирмы работают просто отлично, мною лично установлено уже много куча этих насосов и не одного возврата. Правда появилось очень много подделок, особенно на всяких ОЗОНах.
|
Пекар по отзывам диагностов один отстой выпускает((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОАТЭ я взял по причине хороших отзывов по катушкам, но катушки это катушки...
Ладно, с этими вроде разобрались, у меня два вопроса осталось пока. Что скажете про эти? https://ozon.kz/product/modul-topliv...180-279066811/ https://ozon.kz/product/modul-topliv...180-279066811/ Есть ещё варианты под брендом Моторика. https://ozon.kz/product/motorika-nas...5sW378RLFww50g https://ozon.kz/product/benzonasos-v...UAYE4wzuYy3YZA Второй вопрос - сами стаканы у разных производителей разные? Получится ли на перкаровский стакан подобрать ремкомплект и заменить сам насос Айсановским, например? Прошу прощения за занудство, много езжу на межгород и не хотелось бы встать там, где нет подходящих насосов. Вообще не люблю вставать из-за неисправностей. Тем более кое кто говорит, что насос может долго подыхать, а может просто не завести авто. Скорее всего буду узел с Озона заказывать, там всё равно выбор куда больше и цены ниже |
Моторика вроде оригинал на авито есть, 4-5к цена, в прошлом году брал про запас себе, маркировка один в один с заводским на крышке
|
Я тоже так понял, что Моторика считается оригиналом и продаётся у нас в фирменной ладовской коробочке за 25 тыров. Судя по не совсем однозначным отзывам по самой Моторике наверно будет целесообразно её и покупать. По крайней мере на него полно ремкомплектов с фильтрами и насосами, поэтому можно его катать пока не кончится и потом обслуживать уже по факту
Добавлено через 39 секунд 25тыров за такую репутацию считаю зашкваром |
Моторика и есть оригинал, сравнивал с тем насосом, что стоит с завода, на нем также есть надпись моторика и остальные символы. Цена странная конечно, учитывая, что моторика в коробке моторика (а не лада) стоит 5к. Я бы взял такой, правда не знаю есть ли доставка с авито в Казахстан.
|
Я на озоне смотрю
|
Поменял сегодня в качестве профилактики, топливный фильтр. Покупал еще в прошлом году ремкомплект от Моторики, крышку и фильтр с уже одетой трубкой, чтобы не мыкаться с натягиванием трубки. Сегодня перепаял провода ,промыл стакан, промыл сетку все собрал. Эффекта прям ВАУ не заметил, но с низов стала повеселее разгоняться без затупов. Стакан с сеткой никак не хотел защелкиваться на новом фильтре, хорошо в загашнике был Б/У модуль в сборе от 2018 г.в. покупал на авито в запас, так вот с него стакан защелкнулся на новом фильтре хорошо, с виду абсолютно одинаковые никаких изъянов, че ему надо было не знаю.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |