![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Вложений: 1
Выходные прошли не зря. Пробовал силы в приведение дисков в порядок. Вот только не знаю, краски достаточно. Грунтовкой хорошо "полил". На четыре диска две банки грунтовки и одна банка краски.
Тип Автогрунтовка Бренд Motip Артикул 749138 Тип Краска автомобильная Артикул 04003IG Бренд Motip Область применения Диски и шины |
Цитата:
|
Ребята подсказали, чтоб лаком еще залил, для устойчивости краски. Банки, это баллончик 400 или 500. Лак вообще 600 мл. Буду вечерком безобразить.
|
Цитата:
NIBK FN1255. лежат, ждут своего часа. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришли диски 16, сегодня получил, с небольшой бордюркой.
Завтра повезу на проверку и может быть на небольшую доработку. В субботу надеюсь обуть на шиповку машину. |
Потерял связь: "Красил штампы, красил, в итоге пришли литые диски, и в субботу собрался поставить на них зимнюю резину" А штампы где? Или машина без колёс стоит, а штампы за летнюю эксплуатацию за пару лет заржавели? Не фига не понял.
|
Вложений: 2
Доброе утро! Штампы, крашеные в гараже, липучка на штампах некрашенных в гараже. Ковка с резиной, нанкук рс2 на машине. Вчера по трассе протестировал. Диски шириной 6.5.критичны для 195 резины, большая вероятность бордюрки, даже если резина с защитным буртиком. Только только закрывают обод.
|
Поезжу и на липучке и на шипах, потом решу, что себе в дальнейшем буду брать. Липучка понравилась очень.
Диски покупал одни (за 2500 рублей), но вторые человек очень просил купить за 3000 комплект. Решил взять, потренироваться в покраске, потом с резиной продам или отдельно. Размер ходовой. С покраской, с прокаткой комплект будет стоит не более 5000 рублей. По погоде буду делать диски не снимая резины, тоже опыт будет. |
Цитата:
|
Съездил до Иваново, это 300 км от меня. Колеса показали себя с хорошей стороны, но мне кажется, что липучка не уступает шипам на трассе, особенно в мороз.
Все время думаю о вылете на дисках-42. Получается положительный угол обката, около 8 мм. У СВ кросс подвеска изменена? При сравнении с их размерами, проблем нет. |
Цитата:
|
Будем думать, как угол обката изменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|