Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1902)

Nocturnal 15.08.2019 14:44

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2

Цитата:

Слева или справа звук идет?
слышится четко слева

O0O0 17.08.2019 00:23

два дня не мог понять откуда идет вибрация в салоне. искал возле лобового стекла. оказалось резонирует фиксатор ремня безопасности пассажира

Андрей82rus 17.08.2019 00:47

У меня завёлся скрипун в воздуховоде левом возле стойки. Цука

ПотомуЧтоГладиолус 07.09.2019 19:45

Млин, где может жить насекомыш в передней правой двери? 3 раза обшивку снимал, так и не нашел, дребезжит на кочках и при громкой музыке, обшивку снимаешь и включаешь музыку - вроде не дребезжит.
Началось от сильного хлопка двери зимой

alekseyka 07.09.2019 22:46

[QUOTE=mekong;192655]Постукивание ощущается как раз как около уха. Как будто в двери что то пластмассовое болтается. Я подмотал изоленты на все замки для страховки, но возможно можно обойтись регулировкой скоб.[
дребезг в месте крепления ремня безопастности в самих полозьях регулировки по высоте надо все снимать и пккуратно маделином проклеивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Андрей82rus (Сообщение 261378)
У меня завёлся скрипун в воздуховоде левом возле стойки. Цука

проклей накладку воздуховода , снимать правда очень мутарно а ставить пипец еще сложнее

IgorSan 07.09.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 264020)
Млин, где может жить насекомыш в передней правой двери?

Я паразитов на передней правой и задней левой двери давно искал. Заглушил регулировкой ответной части замка, приподняв буквально на чуть вверх.

alekseyka 07.09.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Nocturnal (Сообщение 260962)
да, нужно выбрать время и разобрать, а какая там торкс отвертка нужна, не знаете? И не может ли интересно шторка такие звуки издавать, она ведь вообще особо не закреплена, имеется ввиду ее металлический рулон-основание

Шторку обязательно надо проклеить в месте ее посадки, или маделином или битопластом!! я проклеил и тишина!! она реально стучит, так же она будет сто процентов стучать с сложенном виде поэтому всегда надо держать рстянутой! плюс я бы еше проклеял ее по всей длине снизу вибропластом 2-3 мм для придания металу жосткости

IgorSan 07.09.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от alekseyka (Сообщение 264037)
Постукивание ощущается как раз как около уха. Как будто в двери что то пластмассовое болтается. Я подмотал изоленты на все замки для страховки, но возможно можно обойтись регулировкой скоб.[
дребезг в месте крепления ремня безопастности

О, недавно от такой гадости надоедлевой избавился. В моем случае помогла только регулировка ответной части замка задней двери. Стук шёл от петель. Самое интересное, что изолента, даже синяя не помогала.

агк 11.09.2019 17:55

Народ, прошу совета.
В последнее время появился дребезг в задней части авто, когда едешь по мелкой гравийке на небольшой скорости. Думал, что как у всех - или опоры задней стойки (хотя машина конца 17-года) или отбойники задних стоек, или замок багажника и далее по списку всех известных брякалок. Все проверил, ничего не помогло.

Постучал по баку - и, о чудо, нашелся виновник! Дребезг идет от - бензобака!!! Когда легонько стучишь по его днищу - вот он - грохот на всю машину. Пробовал подтянуть крепления - все хорошо прикручено. Снял бензонасос (думал может он грохотит) - и без него бак дребезжит. Пробовал (где достал) придерживать трубки, вставлять между баком и корпусом мягкий материал - результата - 0.
Собственно вопрос- что там еще может дребезжать?

ВОЛК 11.09.2019 21:13

На днях достал бубнящий звук при езде на малой скорости, казалось где-то за приборкой, а оказался противосолнечный козырёк.

ale81012803 11.09.2019 23:05

Народ,стук одиночный резкий металлический слева спереди при работе подвески на сжатие. Причём как при проезде мощных лежачих,так и при выходе колеса из глубокой ямки на подъём. Но проявляется нерегулярно.Что может?

Лесник 24.09.2019 19:30

Также появились посторонние звуки после 5 тыс. пробега. Дороги плохие у нас. Мелкие: в районе левого воздуховода и в районе бардачка. А тот что меня беспокоит: изредка раздается металлический звук на трассе, кажется что с середины торпеды. Как будто не закрепили нижнюю защиту двигателя (проверил - норма). Уже и не знаю, что думать...

артур 25.09.2019 16:21

Бардачок нового образца по качеству лучше старого? А то гремит весь, как его не обклеивай.

Дмитрий_Воронеж 25.09.2019 17:18

Очень странно. Нормальный бардачок, даже с микролифтом. Сидит также плотно, как и старые бардачки.

Kostikov 25.09.2019 20:46

Цитата:

гремит весь, как его не обклеивай
Может не тем обклеиваешь? У меня на старом внутри карпет, снаружи вибра. Все замечательно...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.