Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

dema 19.01.2018 11:03

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Да это лотерея - мне прилетал небольшой камешек в городе (ремонт дорожников) и скол с трещинами и на трассе прилетал от встречной фуры по ощущениям здоровенный голыш и ничего
мне в лотереях не везет
поэтому приходится принимать меры и уворачиваться)))

пример- в феврале 16-ого на мосту с проводов ледыха прилетела
на лобовике кратер размером с 5-рублевую монету....благо по каско лобач поменяли без проблем..

vam3009 19.01.2018 20:07

Про покупку в кредит. Знаю несколько неописуемых случаев. Берут Опель Мокка на 5 лет! Я ф шоке. Это моя знакомница, работающая психологом в детском саду. надеюсь, что зарплату все нормальные люди представляют(18 тыщ). У знакомого БМВ Х5, но подержанная. Он уже половину с её бэушной стоимости отдал. Тоже зарплата около 20- ти. Плять! Нас не победить!

inFINity_VRN 19.01.2018 20:17

Фига себе.... вот это отмороженные люди=) брать ино в кредит на 5 лет с зп 18к) или хэ5 бу, которая будет все деньги высасывать=) эту страну не победить=) но все же может у психолога муж хорошо зарабатывает, а кредит взяли что бы улучшить кредитную историю?=)))) А у владельца ха5 жена хорошо зарабатывает и покупает ему детали?)

vam3009 19.01.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167241)
Фига себе.... вот это отмороженные люди=) брать ино в кредит на 5 лет с зп 18к) или хэ5 бу, которая будет все деньги высасывать=) эту страну не победить=) но все же может у психолога муж хорошо зарабатывает, а кредит взяли что бы улучшить кредитную историю?=)))) А у владельца ха5 жена хорошо зарабатывает и покупает ему детали?)

Неа! У психолога муж на пенсии. Но у неё двушка сдающаяся примерно за месячный платёж, но это всё равно полный ППЦ! А БМВ х5 купил. когда работал в Москве прорабом на стройке. А потом контора умерла(как в Золотом Телёнке :))
и ему пришлось вернуться на родину.

inFINity_VRN 19.01.2018 21:30

Цитата:

Но у неё двушка сдающаяся примерно за месячный платёж, но это всё равно полный ППЦ!
Ну как ппц, если денег хватает на жизнь и отложить, то это еще терпимо, но на 5 лет... я никогда не понимал вообще людей берущих в личное пользование без нужды авто не по средствам на 5 лет...

vam3009 19.01.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167259)
Ну как ппц, если денег хватает на жизнь и отложить, то это еще терпимо, но на 5 лет... я никогда не понимал вообще людей берущих в личное пользование без нужды авто не по средствам на 5 лет...

В том и дело. Сколько она отдаст в итоге? Наверное стоимости полторы, точно. И это просто за голимые понты. О которых потом никто и не вспомнит.

А тебе 26 лет всего? Ну здраво рассуждаешь для своего возраста.

inFINity_VRN 19.01.2018 22:14

Цитата:

А тебе 26 лет всего? Ну здраво рассуждаешь для своего возраста.
В этом году 27 будет, жизнь научила распределять деньги так, что бы при худшем стечении обстоятельств они еще и оставались. А понты - я не знаю, это наверное только для детей, разве что... Уже говорил - от того, что коллеги или кто либо будут показывать пальцем и говорить - вот это машина, класс, денег больше не прибавится, зато от этого деньги убавятся, плюс еще с тем, что человек будет тупо трястись над мелочами, вроде покупки\замены резины, страховки, топлива, внезапного ремонта, тк все деньги он потратил на машину и платит кредит. Собственно я сам плачу кредит, но сумма(предполагаю, тк 100к на 5 лет вряд ли кто-то брать будет) и сроки скромнее, притом, что это лишь малая часть от дохода.

vam3009 19.01.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167274)
В этом году 27 будет, жизнь научила распределять деньги так, что бы при худшем стечении обстоятельств они еще и оставались. А понты - я не знаю, это наверное только для детей, разве что... Уже говорил - от того, что коллеги или кто либо будут показывать пальцем и говорить - вот это машина, класс, денег больше не прибавится, зато от этого деньги убавятся, плюс еще с тем, что человек будет тупо трястись над мелочами, вроде покупки\замены резины, страховки, топлива, внезапного ремонта, тк все деньги он потратил на машину и платит кредит. Собственно я сам плачу кредит, но сумма(предполагаю, тк 100к на 5 лет вряд ли кто-то брать будет) и сроки скромнее, притом, что это лишь малая часть от дохода.

Жисть научила думаешь? Ну проживёшь ещё лет 15. Ещё больше научит. А так молодец, конешно. Респект!

Машина- это такая мелочь. У меня на работе почти у всех есть. Но квартиры собственные есть только у нескольких, человека 4. Остальные съёмные или с мамками. папками.

inFINity_VRN 19.01.2018 22:40

Цитата:

Жисть научила думаешь? Ну проживёшь ещё лет 15. Ещё больше научит. А так молодец, конешно. Респект!
Естественно научит. Век живи, век учись, как говорится. Не собираюсь останавливаться на достигнутом и держу курс на постоянное развитие=)

Цитата:

Машина- это такая мелочь. У меня на работе почти у всех есть. Но квартиры собственные есть только у нескольких, человека 4. Остальные съёмные или с мамками. папками.
Тоже отдельная тема для обсуждения=) тут мое мнение - сначала свой уголок для проживания, а потом машину. Собственно почти так и поступили. Сначала решили квартирный вопрос с женой, потом уже средство передвижения.

vam3009 19.01.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167289)
Естественно научит. Век живи, век учись, как говорится. Не собираюсь останавливаться на достигнутом и держу курс на постоянное развитие=)

Тоже отдельная тема для обсуждения=) тут мое мнение - сначала свой уголок для проживания, а потом машину. Собственно почти так и поступили. Сначала решили квартирный вопрос с женой, потом уже средство передвижения.

Аналогично! Вообще солидарен! Сначала однушка без машины. Теперь большая двушка, с кухней 16 метров(мечта женщины) и Веста!

mp750 22.01.2018 11:20

Приветствую всех! Может кто знает, начали отгружать универсалы с завода после новогоднего простоя из-за отсутствия рейлингов? Мне с 12 января перенесли отгрузку на "ориентировочно последнюю неделю января". Дилер не может точную дату почему то назвать, уже устал звонить спрашивать.

The_Moose 22.01.2018 11:32

Цитата:

Дилер не может точную дату почему то назвать, уже устал звонить спрашивать.
Датой считается именно неделя. Конкретное число и время вам никто не скажет. Так у них заведено :)

vovo4ka 22.01.2018 12:02

по мне так уже пусть в марте везут))) зимнюю не надо будет покупать

mp750 22.01.2018 12:08

До настоящего момента назывались конкретные даты, причем подкрепленные фактом продвижения изготовления автомобиля. А сейчас как будто все подвисло и никто не говорит когда отвиснет))) плюс-минус пара недель...

The_Moose 22.01.2018 12:17

Цитата:

До настоящего момента назывались конкретные даты, причем подкрепленные фактом продвижения изготовления автомобиля.
Вообще-то на бумаге прописывается, что есть возможность заказа авто, допустим, на 20 неделе и по моему производственной, то есть с момента старта конвейера, а не календарной. А о том, будет это, скажем, 20 марта или 25 никто не уточнит. На ВАЗе весь этот процесс неделями меряется, самого производства. А вот когда авто уже реализовано в металле и стоит на площадке - другой разговор. Тут по минутам могут расписать. Дойти может до того, что на конвейере веб-камеры установят и будет как на заводе Роллс-Ройс :)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.