![]() |
Re: Автозвук и видео
Цитата:
Судя по размерам бардака, за ним места нет. А вот в него всё смонтировать - отличная идея, по-моему. Я, наверно, возьму её на вооружение: как раз компонентов у меня будет немного и все небольшие (Пиванер Д800 да КарДСП 6Д). Плюс летом бардак охлаждается. Спасибо за столь оригинальное решение с размещением компонентов! |
про бардак думал еще на первой стадии
коробушка пластиковая, тонкая и держится по сути на крюке железном, который за верхнюю стенку бардака цепляется опять же, ставить внутрь - это резать дырки в "ванне" бардака, что тоже не айс. если делать, то вынимать целиком бардак и на его место чот-то городить, а потом закрывать штатной дверкой понятно, что можно и просто в бардачок засунуть и небольшую дыру прорезать...но как-то уж очень это буде ненадежно( |
Цитата:
Хотелось бы 2*4мм на мидбасы и 2*2,5мм на пищи протянуть, хотя ещё думаю, может пищалки и на стойках оставить.... Д-800 мега компактный и не греется) Самое то для скрытого инсталла. Поверампер РА100 в этом плане печальнее - греется как утюг, без пропеллера не обойтись( Ещё посмотрел такой вариант - можно сам бардачок урезать по длине, сантиметров на 5-10. Вклеить заглушку. Тогда и бардачок сохраниться и за ним ниша появится. Буду смотреть по месту, потом выложу фото, если что толковое получится.... |
Цитата:
грелся средне, но отыгрывал просто на 5 баллов Цитата:
там еще справа место имеется на первый взгляд - туда джен st60 влезет вертикально |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Поверампера я бы, наверно, не стал прятать, раз греется. И так старичек, да ещё и варить его... Что Вы решили по ГУ? |
Цитата:
Цитата:
Ну или как вариант поменять провода до и после фишки ) Только оно будет иметь смысл ? ))) Хорошее питание на усилитель будет гораздо уместнее ) |
Вложений: 3
Снял сегодня бардачок и прицелился в забардачковое пространство. Наверху места мало. А вот на мотором щитке - есть. Приложил туда sinfoni 45.2, poweramper pa100 забыл дома. По габаритам влезает легко, кроме толщины. Бардачок обратно не лезет. Остаётся укорачивать по глубине, сантиметров на 5 примерно. На щитке есть пара шпилек, к ним можно прикрутить фанерное основание. Также там есть штатное отверстие, через него можно протянуть силовые. Правда это в моей начальной комплектации, вроде на фото в интернете в том месте ещё блок какой-то стоит, видимо у люкса.
|
Хотел конечно сделать поканалку, на миды пустить PA100, на вч - sinfoni 45.2. Но два уся туда точно не влезет, если только не откромсать пол бардачка
|
Цитата:
|
Цитата:
Подойдет ) |
Цитата:
|
Цитата:
подойдет |
Цитата:
|
ходил-ходил вокруг обшивок дверных.
примерялся, прикидывал, размечал.....кароч, жалко мне штатные обивки резать а чтоб нормальный звук получить резать надо очень и очень масштабно (ну или миды ставить край 4-5 дюймов и тогда резать не так значительно) плюнул....пошел и купил серединки)))))) долгострой еще более затягивается |
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |