Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кузов Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=45)

Гагаринец 05.04.2018 13:41

Re: Кузов Лада Веста

Вложений: 1
Буду 199-м, кто про это спросил.

Уплотнение отверстия в кузове под рулевой вал так задумано изначально, чтобы салон подсвечивался солнечным светом снаружи?

rvs63 05.04.2018 17:48

Цитата:

Уплотнение отверстия в кузове под рулевой вал так задумано изначально, чтобы салон подсвечивался солнечным светом снаружи?
Нет. Это называется "кривая сборка" На рисунке жёлтая хрень (обведено красным) - это что-то вроде пыльника. И при правильной сборке он должен быть прижат к отверстию в передке кузова, через которое проходит рулевой вал.

Гагаринец 05.04.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 183720)
Нет. Это называется "кривая сборка" На рисунке жёлтая хрень (обведено красным) - это что-то вроде пыльника. И при правильной сборке он должен быть прижат к отверстию в передке кузова, через которое проходит рулевой вал.

Я так понял, что она и прижата снизу, но она полупрозрачная, похоже и через неё проникает свет.

rvs63 05.04.2018 21:51

Цитата:

Я так понял, что она и прижата снизу, но она полупрозрачная, похоже и через неё проникает свет.
На прозрачность, честно говоря, я внимание не обращал. Просто когда народ начал отписываться, что в месте входа рулевого вала дует - залез и у себя проверил, что этот пыльник прижат к кузову.

coronamark2 05.04.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 183657)

И как можно было зиму с такой дыркой проехать?

артур 05.04.2018 22:32

А это из-за нее при выкручивании руля дует холодным откуда-то снизу? ))

Stager74 17.04.2018 21:22

Стоит ли выправлять или лучше забить?( Умудрился сесть на брюхо и под рукой оказался только этот идиотский штатный домкрат, которым по-другому было не подлезть. Машине и месяца нет, обидно(.

Фото 1 Фото 2

Гагаринец 17.04.2018 21:33

Stager74, 403 Forbidden

Stager74 17.04.2018 21:46

https://fotki.yandex.ru/next/users/s...4/view/2616599
https://fotki.yandex.ru/next/users/s...4/view/2616598

Гагаринец 17.04.2018 22:20

Видно только снизу. Повреждений ЛКП не наблюдается. Забить и забыть.

Vestern 29.04.2018 09:23

Здравствуйте уважаемые форумчане. Никого не беспокоит вот это небольшое ,овальное отверстие ничем не закрытое в передней арке. Ведь туда при мойке или проезде луж будет попадать вода,со всеми вытекающими последствиями.

Inok 29.04.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Vestern (Сообщение 187891)
Ведь туда при мойке или проезде луж будет попадать вода,со всеми вытекающими последствиями.

дык все сделано чтобы быстрее ремонтироваться побежал,надо колхозить защиту самому,спс что указал на сие,займусь на досуге.На прошлом китайце такая же дырень была.

ale81012803 29.04.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Vestern (Сообщение 187891)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Никого не беспокоит вот это небольшое ,овальное отверстие ничем не закрытое в передней арке. Ведь туда при мойке или проезде луж будет попадать вода,со всеми вытекающими последствиями.

Цитата:

Сообщение от Inok (Сообщение 187897)
дык все сделано чтобы быстрее ремонтироваться побежал,надо колхозить защиту самому,спс что указал на сие,займусь на досуге.На прошлом китайце такая же дырень была.

Граждане,а то,что моторный отсек снизу не герметичен вас не беспокоит? :):):)

Vestern 29.04.2018 13:22

Причем тут моторный отсек. Это отверстие про которое я написал ничем не прикрыто,ни пробкой,ни локером. А отверстие как раз проникает или в лонжерон или в короб ,которые изнутри по идее должны быть покрыты воском. А ткт такой косяк.

rvs63 29.04.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Vestern (Сообщение 187906)
Причем тут моторный отсек. Это отверстие про которое я написал ничем не прикрыто,ни пробкой,ни локером. А отверстие как раз проникает или в лонжерон или в короб ,которые изнутри по идее должны быть покрыты воском. А ткт такой косяк.

Уважаемый, загляни под машину и увидишь там ни одно отверстие. В закрытых полостях (пороги, лонжероны и т.п.) всегда есть не прикрытые отверстия (дренажи) для вентиляции и предотвращения скапливания влаги. Некоторые особо умные затыкают их наглухо и получают сгнивший изнутри элемент конструктива кузова.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.