![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
есть стата? или кроме той темы с приоровода нет больше ничего? я как бы и сам не противник АМТ от АвтоВАЗа, но... информации нет, а те "полторы калеки" не тянут на полноту данных а потому хвалить как безотказный аппарат или наоборот ругать как проблемный узел считаю не верным вот как будет в год продаваться этих амт хотя бы под полтос, тогда и можно ориентироваться начинать по форумам, а сейчас уж простите у обоих сторон одни предположения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
|
Для себя бы выбирал ручную коробку. Если бы много ездил по пробкам возможно бы отдал предпочтение какому-нибудь импортному автомату (типа как джатко которые устанавливали на грантах-калинах) при условии что у него хорошая репутация. К АМТ отношусь насторожено.
В поддержку срача про АМТ: где то год назад (до экономических потрясений) коллега чинил форд фьюжен жены. За замену актуаторов он отвалил порядка 25 т.р. Правда машина пробежала около 100 т.км. Актуаторы там скорее всего такие - же как и на ВАЗовских коробках с АМТ. Подозреваю что ВАЗовская коробка почти столько же стоит. |
Цитата:
ВАЗ 21820 Актуатор механизма выключения сцепления ОАО "АвтоВАЗ" 20800 руб. ВАЗ 21820 Актуатор механизам переключения передач "АвтоВАЗ" 22700 руб. Думаю, если не подешевеет, то наши освоят производство. Цена неадекватная. |
Цитата:
будут авто с АМТ продаваться малыми тиражами - то ждать не стоит. кстати актуаторы у нас из какой страны завозят? кто производит я знаю. интересует страна производства. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ваш файл занимает 876.7 Кб байт, что превышает предел на форуме в 19.5 Кб для этого типа файла." (С) Ладно , глянь одним глазком на поганый скан в JPEG стр. 9 из всех 70-ти страниц АХИНЕИ (может трепаться меньше станешь). |
Если не трудно, залейте на Яндекс диск или другой файлообменник и выложите ссылку, спасибо.
|
Всех на гугле забанили чтоль?
https://yadi.sk/i/7JzrGIsafq9WC |
Цитата:
Цитата:
Но вот что-то вдруг на днях совсем уж надоело выжимать сцепу и постоянно орудовать правой рукой, а Джатко 414 на Лады то ставится, то не ставится.... И дилерской поддержки от вазовских ОД практически не имеет. А вот АМТ как-то оказалась роднее и ближе, и ЭКОНОМИЧНЕЕ. В ТЛТ скоро в "Навигаторе" всё на АМТ будет... Будем немного поглядеть на ресурсные отзывы, но теоретищски решение уже принято - АМТ ! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати вот интересный момент, а как завод рекомендует эксплуатировать АМТ в пробках, к примеру печально известный DSG7 рекомендуют переводить в нейтраль, жатку можно удерживать тормозом...а АМТ ВАЗ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А для мидо Ниссан поставляет запчасти сам, это другая контора. Наш только конвейер. |
ну хоть так лучше чем ничего, через пару лет может уже другие трансмиссии будут
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |