![]() |
Re: Домкрат
Цитата:
|
Про СВ не скажу, но мне, чтобы подсунуть под седан со спущенным передним колесом на ровной площадке штатный домкрат, пришлось его выкрутить где-то на пару сантиметров, чтобы в холостую не крутить. Думаю с 15 тоже проблем особо не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот туда и сувал... Полностью спущены были оба правых колеса. Без проблем подсунул.
|
Вложений: 7
черный проверял с пассажирами без проблем держит.
|
Один всовывал на ровном асфальте, а другой на неровном грунте и они ещё спорят.
Вы выберите одинаковые условия для тестирования домкрата, сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
https://author.today/content/2019/11...t=500&mode=min Но вот не подумал я, что на спущенных колесах 15" машина ляжет ниже. А зимой я использую эти колеса. Ну и однажды попал, на заасфальтированном складе магазина "Петрович" не смог сунуть домкрат под спущенное переднее 15". После того как наехал спущенным колесом на доски, домкрат удалось подставить. Начал подымать и увидел как гнётся шток домкрата :) Возможно я его криво подставил. Зимой, "в поле", в чистой одежде, это совсем не в условиях теплой мастерской. Народ, не ходите по граблям как я походил, избавляйтесь от штатного, любой ромб подымет нашу Весту для замены колеса |
Цитата:
|
Вполне нормально работает штатный домкрат ,если устанавливать ровно. Да и часто ли он нам нужен?! Если самому переобуваться то да,нужен нормальный. А так.... За последние лет 5 всего пару раз менял пробитое колесо . Ну и стоит ли ради этого занимать место в багажнике большим домкратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |