![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Вопрос к знатокам. На Весте, как всем известно,чтобы закрыть работающую машину,нужно опустить вторым ключом собачки в замках и потом,сняв заглушку с водительской двери,запереть ее личинкой. ЭТАНИХРЕНАНЕУДОБНА!!!! Собственно у меня имеется некое подобие сигнализации,а точнее китайская "система безключевого доступа". Представляет собой "управлятель центрального замка по радиоканалу". Точно такая же приблуда с новья была установлена на мою бывшую Гранту,путем присобачивания ее к замку водительской двери(ибо именно он управлял центральным замком машины) и с успехом отработала 3.5 года(потом машина продалась). А так как заказывал их две,вторая дождалась своего часа,вернее новой машины. Так вот,как реализован центральный замок на Весте? Ибо я старообрядец,автозапуск не признаю,машину зимой запускаю сам лично(считаю,что машину НУЖНО СЛУШАТЬ,когда запускаешь). А все сигнализации с автозапуском -от лукавого! Умом то я понимаю,что релюха ЦЗ щелкает где-то в районе бардачка и к кнопке блокировки дверей прицепиться вряд ли удастся. Что делать и как быть,посоветуйте. Мои хотелки просты: выйти-открыть машину-запустить ее-закрыть ее ,запущеную,брелком "внешнего центрального замка"-уйти домой "пить кофеё". |
Это похоже на просверлить дырку под кривой, патамушта электоростартер может подвести.
По делу, придется ставить в дверь еще один магнит для запирания, со штатным гемор и не надежно, встанет на охрану с ключом в замке и работающем двигателе, а ты у тещи в гостях, в Ебурге, где второй ключ брать? |
какой магнит? и зачем его в дверь? Личинка замка водительской двери ничем не управляет,только тупо закрывает эту самую водительскую дверь и все. Просто как то не комильфо постоянно бегать и опускать собачки на пассажирских дверях. На охрану с запущенным двигателем она не встанет,проверял. Мне данная фича нужна только зимой,так как я адепт секты "движения на прогретых авто с теплым салоном".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то не понял смысла вопроса. Почти у всех сигналок есть функция "постановка на охрану с работающим двигателем" Нужно только произвести необходимые настройки самой сигналки и наслаждаться видом работающего авто, стоящего на охране.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковырялся в замках, так и не нашел. Потом посмотрю при свете, может не разглядел что-то.
П.с. По правилам хорошего тона инструкцию читают когда что-то сломалось. :) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |