Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   LADA Vesta АКСЕССУАРЫ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=560)

Botsmann 18.05.2019 14:25

Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 243300)
Покупайте и привозите всё, что душа пожелает - ОД просто делает отметку в сервисной книжке.

Вчера на ТО-0 привёз свои масла и масляный фильтр. В сервисной книжке отметок не делают, но в базу данных всё пишут. Перестраховываются :)

Тартарен 18.05.2019 15:27

Цитата:

но в базу данных всё пишут
И не удивлюсь если база сейчас единая.

ПотомуЧтоГладиолус 23.12.2019 15:32

ля, че замутили - https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...ada-vesta.html

paul799 23.12.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 279333)

Ну сейчас реальные пацаны набегут и нарасхватают этой шняги с 3-мя тонкими проводками. Там ещё до кучи (подкидываю идею бесплатно!) надо разработать светящиеся логотипы при открытии дверей на земле и, эх! - гулять-так гулять! - светодиодную подсветку под днищем с логотипом "Лада-Веста"!

Ланселот 24.12.2019 09:22

А про святящуюся эмблемку на решётку радиатора слышали? Ваще бомба!!!:smile-big:
А синенькие брызгалки???

ПотомуЧтоГладиолус 24.12.2019 09:26

В комментах там резонно предложили что лучше было бы нижние части иксов сделать, но возможно они загрязняются больше

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/upl...9dkl3braee.jpg

peh 27.12.2019 16:37

Я бы не поставил,по мне это колхоз.

Botsmann 27.12.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 279881)
Я бы не поставил,по мне это колхоз.

Есть такое. Лучше бы новые фары сделали, как у Х-реев.

rvs63 27.12.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 279889)
Есть такое. Лучше бы новые фары сделали, как у Х-реев.

Нах они нужны. Сгорит один светодиод в ДХО - меняй всю фару.

Макс_Россошь 29.12.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 279893)
Нах они нужны. Сгорит один светодиод в ДХО - меняй всю фару.

Да это пишут те, кто цен на фары не знает. Вестовская то без светодиодов стоит 14000 руб., а реевская минимум на 3-4 тысячи дороже. Причем крепления фар можно запросто обломать просто тупо упершись бампером в сугроб мокрого снега.

hater 29.12.2019 12:02

какие все-таки многие странные люди...
фара и безопасность для них дорого, при этом 60 тыс за 17 колеса на бомжавто считают нормальным

да лучше б ВАЗ брал пример с конкурентов и фары ксен/СД ставил вместо глупых понтов в виде дисков

Тартарен 29.12.2019 13:14

Цитата:

Вестовская то без светодиодов стоит 14000 руб., а реевская минимум на 3-4 тысячи дороже.
Если в простой сгорела лампочка, то меняют лампочку, а не фару. Сгорит светодиод, менять фару. Либо становиться самоделкиным. Светодиоды же, насколько знаю, замене как лампы не подлежат.
Цитата:

Причем крепления фар можно запросто обломать просто тупо упершись бампером в сугроб мокрого снега.
Так сдуру можно все сломать. Даже... ну вы в курсе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

да лучше б ВАЗ брал пример с конкурентов и фары ксен/СД ставил вместо глупых понтов в виде дисков
Диски тоже нужны. А вот то, что должна быть возможность выбора опции галоген-ксенод-светодиоды поддерживаю.

ВОЛК 29.12.2019 13:21

Свет в Весте - многим ещё до него тянуться надо.
Этот трёп не стоит выведенного яйца.

Botsmann 29.12.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 280039)
Если в простой сгорела лампочка, то меняют лампочку, а не фару. Сгорит светодиод, менять фару.

Тут ты прав. Лампочка не дорогая, её придётся и покупать и ставить самому.
Фара дорого стоит, и что то мне подсказывает, что её будут менять по гарантии, если перегорят светодиоды.
Срок службы светодиодов довольно таки большой и по идее, они должны пережить сам автомобиль. Если это бракованная фара, то она должна сгореть в период гарантийного срока.
Цитата:

Либо становиться самоделкиным.

Тоже вариант - наши руки не для скуки ;) но не всем он подходит, в силу определённых обстоятельств...
Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 280035)
какие все-таки многие странные люди...

Да ладно, у всех свои тараканы в голове. На всех не угодишь.
Цитата:

А вот то, что должна быть возможность выбора опции галоген-ксенод-светодиоды поддерживаю.

Согласен. Но на примере других производителей, можно сделать вывод, что выбрать только одну опцию вряд ли получится. Те же светодиодные реснички доступны только в топовых комплектациях.

Макс_Россошь 29.12.2019 18:14

Цитата:

Если в простой сгорела лампочка, то меняют лампочку, а не фару. Сгорит светодиод, менять фару. Либо становиться самоделкиным. Светодиоды же, насколько знаю, замене как лампы не подлежат.
Особенно когда предыдущие посты лень прочитать, то действительно, свое веское слово вставить можно.

Цитата:

Так сдуру можно все сломать. Даже... ну вы в курсе.
Тех, кто сдуру ломает ... лично я бы не подпускал к любой технике ближе чем на километр.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.