Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Отставка Бу 9 Марта? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=756)

Vega202 11.03.2016 18:32

Re: Отставка Бу 9 Марта?

Да ни причём, сидит человек на разных вазофорумах и троллит переодически в разных темах про весту. Всё приорой своей ненарадуется :)

Ризван 11.03.2016 18:53

Цитата:

Всё приорой своей ненарадуется
На днях что то подозрительно солярис восхвалял ненавязчиво.
Но мужичок прикольный, без него все равно скучно :)

gvsp 12.03.2016 02:03

Цитата:

КАСКО я не делал, а причем тут оно?
Притом, что сравнивая стоимости машин неплохо бы считать КАСКО, ТО и бензин.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

На днях что то подозрительно солярис восхвалял ненавязчиво.
Но мужичок прикольный, без него все равно скучно
Рад, что веселю. Но мне то невесело. Я Весту ждал, когда на этом форуме про неё никто и не слышал. Когда её называли Приора 2. А в итоге сделали совсем не то, что обещали и мне теперь не на что будет менять машину. Хотя с увольнением Бу появилась надежда, что Весту доведут до ума. У меня есть ещё два года до смены автомобиля. А если доводить до ума не будут, то разорюсь и возьму какой-нибудь Дастер или Октавию. Бу задачу выполнил - ВАЗу тяжело будет оправиться от его работы.

Ризван 12.03.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 26168)
что Весту доведут до ума. Бу задачу выполнил - ВАЗу тяжело будет оправиться от его работы.

Не знаю не знаю, но Бу сказал, что веста будет, Бу сделал. Не смотря на всевозможные подлянки поставщиков, пусть с мелкими недочетами (коврик в дверь, задние локеры. Не угадали с поставщиком бархоток, стабилизатора и задней опоры, но это скоро исправят надеюсь. Но как ты хотел без таких мелочей не бывает, все знали что на первых машинах будут мелкие косяки вылазить. Но главное машина едет и едет очень достойно и у нее есть перспектива, не зря же конкуренты засуетились. А ты считаю слишком придираешься к машине, а вернее к мелочам

More 12.03.2016 09:37

Цитата:

Хотя с увольнением Бу появилась надежда, что Весту доведут до ума.

Это как, переведут на комплектующие, работоспособность которых уже на второй день нужно будет обеспечивать заколачиванием деревянных чопиков?..)))

Если эти надежды связаны с возможным удешевлением, то боюсь что им не суждено сбыться.

dema 12.03.2016 09:53

Цитата:

разорюсь и возьму какой-нибудь Дастер
если у Вас есть иллюзия что Дастер - хорошая и надежная машина, то стоит глубже изучить вопрос

а то получается что веста плохая, а этот странный (эргономически) и полу-живой (в плане надежности) пепелац - прям хороший

Avtolybitel 12.03.2016 11:07

Цитата:

. Хотя с увольнением Бу появилась надежда, что Весту доведут до ума. У меня есть ещё два года до смены автомобиля. А если доводить до ума не будут, то разорюсь и возьму какой-нибудь Дастер или Октавию. Бу задачу выполнил - ВАЗу тяжело будет оправиться от его работы.

Я абсолютно с вами не согласен на счет Бу. Только с приходом Бу на той же Гранте наконец-таки более менее допилили косяки, которые ещё с Калины 2004 года её преследовали, а Калину в свою очередь косяки восьмерки 1978года))) Даже задние двери наконец стали открываться по-человечески, до Бу ни кто эту проблему решить не мог, хотя на самом деле даже не пытались. Вот боюсь и нынешние новинки с уходом Бу ждет та же участь, что и Калину с Грантой в свое время.

Iroquois 12.03.2016 11:53

Цитата:

Вот боюсь и нынешние новинки с уходом Бу ждет та же участь
Именно это опасение и у меня.
Отставка Бу даже выглядит более чем странно.
Причем вот уже две недели как это все тихо варится, а ясности нет.
Понятно что если Бу уже вручили черную метку, то мотивации у него нет.
Тогда кто сейчас реально руководит заводом?
Какая сейчас подковерная возня идет за контракты и т.п.
Ведь яснее ясного что там сейчас страсти бурлят и уже никто даже и не думает о качестве.
Ибо "и так возьмут".
Ни о каких новых проектах не может быть и речи.
А на отвертку персонала на конвеер нужно много меньше чем сейчас.

More 12.03.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 26194)
если у Вас есть иллюзия что Дастер - хорошая и надежная машина, то стоит глубже изучить вопрос

а то получается что веста плохая, а этот странный (эргономически) и полу-живой (в плане надежности) пепелац - прям хороший

Ладно-ладно, не надо грязи. ))) Если что, можно у меня спросить, четвёртый год его катаю. В плане надёжности ровно всё тоже самое, на уровне средней температуры по больнице.

Насчёт "хорошая", это смотря для чего. Только исключительно для города я бы его не стал брать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Iroquois (Сообщение 26210)
Ведь яснее ясного что там сейчас страсти бурлят и уже никто даже и не думает о качестве.
Ибо "и так возьмут".

Именно вот этот подгон "своих поставщиков" и убивает качество. Деньги там крутятся огромные, если из-за отказа "своим", последовала такая буча, что руководство завода поменяли. А качество... какое качество? Главное, вернуть потоки бабла в "нужное русло". А качество, какое будет, такое ВАЗ и возьмёт, никуда не денется, когда "свои" надёжными тылами в Ростехе прикрыты.

sergey-78 12.03.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Iroquois (Сообщение 26210)
Именно это опасение и у меня.
Отставка Бу даже выглядит более чем странно.
Причем вот уже две недели как это все тихо варится, а ясности нет.
Понятно что если Бу уже вручили черную метку, то мотивации у него нет.
Тогда кто сейчас реально руководит заводом?
Ибо "и так возьмут".
Ни о каких новых проектах не может быть и речи.
А на отвертку персонала на конвеер нужно много меньше чем сейчас.

А то еще лучше. Нашелся же дебил, предложивший делать мотоблоки или трактора для садоводов. Кто может положиться, что не найдется десяток таких-же, исполнителей. ВАЗ будет собирать только иноведра и тазокультиваторы. Но это самый мерзкий вариант развития событий. К сожалению не невероятный. Проплатит альянс такую идею, продавят ее депутаты и пипец автопрому.

shakaluka 12.03.2016 12:20

https://auto.mail.ru/article/59777-r...lavit_avtovaz/

По-моему Рябов нормальный мужик, не?

sergey-78 12.03.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от shakaluka (Сообщение 26214)

Ну если так , то может все и неплохо будет.

ежик 12.03.2016 13:09

Цитата:

Рябов нормальный мужик, не?
нормальный

Wowik 12.03.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от shakaluka (Сообщение 26214)

Меня смутило в статье только это:
Цитата:

руководил конвейером «Калины»,
Что на Калине у жены 2011 гв и моей Гранты 2013 гд задняя дверь за водителем хреново закрывается и открывается на вело на мысли: Сделать не трудно. Только КАК будет сделано?
То что он прошел весь путь от и до - это несомненный большой плюс. Но сможет ли он предъявлять требования к качеству продукции и к дилерам как БУ - вопрос остаётся открытым

shakaluka 12.03.2016 13:47

Ну если его не будут заставлять насильно выбирать поставщиков от ОАК и Ростеха, а реально честно тендерить все - то всё норм будет.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.