![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
|
По пробегу, может и так. У меня пока два зим.комплекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
я подожду пока выпадет и растает первый снег, потом выпадет второй, вот по скорости его таяния и определю: переобуваться или еще недельку поездить. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно и у тебя найдется что-то положительное, если перестанешь принимать на свой счет то, что предназначалось другим. |
эт у тебя кругом мудаки, а у не у меня
в таких случаях вывод то прост - мудаки вовсе не окружающие :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
вопрос не в пробеге, вопрос в общем очучении от резины.
в посте выше про свои тоЁ написал. дык остаток протектора еще 80% шипов половина осталась но по очучениям резина уже подзадубела (дата производства у нее конец 15-ого, собсно тогда и купил на свежекупленную весту). в разутом состоянии я пальцем боковину промять не могу, а на хакке легко. настолько большая разница в эластичности ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю прогнозы - и спокойно перекручиваю у гаража колесья, в приятную погоду. В последние выходные, когда она еще есть. Оптиму уже пару недель как переобул. Потому как смысл оттягивать? Щас погода уже говно, температура чуть за плюс (для зимней резины уже ок), дождь сутками идет и возиться в грязи никакого удовольствия. А переобувать на шиномонтаже в последний момент - нафига тогда второй комплект на дисках, если один хрен стоять со всеми в очереди. Хрюна на выходных повезу к официалам масло заводское менять перед зимой (ленивый я стал, да и стоит мероприятие у них недорого) - вот заодно захвачу туда свою хакку. Пока авто на подъемнике висит - пущай открутят-закрутят 16 болтов. Цитата:
|
авто жены тоже переобул - какая разница на каких колесах стоять месяцами во дворе )))
да и случись че, она же хрен эти 18 катки в авто засунет, чтоб до шинки довезти |
Цитата:
эта тоЁ мягка была) это на новых бриджстоунах летних, которые я на хонду покупал, боковина была каменная даже без монтажа на диски)))) там на собранных колесах авто рулилось как на изоленте) |
По мимо эластичности, с пробегом и годами на резине появляется микротрещины и они потом вылызиют боком, даже протектор будет огонь
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |