![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
Сдал по трейд-ин, взял SW робота этой весной. Срок малый, конечно, единственное, что я сделал, это заказал и надел чехлы на сиденья. Робот, это, конечно, не автомат, но и не ручка. Мне не составило труда быстро привыкнуть к нему. Никаких проблем он мне не доставляет. Манера езды у меня резкая (как жена говорит), но робот умеет сам подстраиваться под манеру водителя. |
Цитата:
Я побаиваюсь робота, опять же судя по информации в интернете, то пинается, то не переключается... Кстати, масло не кушает 1,8? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
11 ноября поеду на СТО (там, где машину купил) поменять масло, 8500 пробег. У меня привычка такая, на 8-10 тыс. масло менять. За всё время масло не доливал. И в первой Весте ни разу масло не доливал. |
Цитата:
А к роботу нужно просто привыкнуть. Если сцепление я давно уже не пытаюсь "выжать", то за "рычаг" КПП ещё, бывает, хватаюсь, чтобы скорость переключить.:smile-big: Нужно найти автосалон, где есть тестовая Веста с роботом и сделать тест-драйв, и лучше - не один раз. |
Цитата:
Я наоборот после АКП очень радуюсь до сих пор, что могу когда мне захочется за полсекунды перейти в мануал и обратно. Последнее время примерно 30/70. Теперь я понимаю, что мне реально этого и не хватало 6 лет, пока катал на ватомате на к2(а до этого 10 лет на мешалке)! Т.е. когда мне нужно в общем проценте, я получаю комфорт автомата, а когда необходимо точно чувствовать и управлять авто - я получаю ленивую механику. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сам я сел на робота после механики. Вот и поделился ощущениями. Тоже поначалу были опасения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|