Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9426)

katran 27.10.2020 18:26

Re: Подушка крепления двигателя - 2

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 317079)
Это у вас получается так на Калине и Весте двс практически одинаковые, но на Весте подушка выносит мозг многим,

Если это ко мне? То я писал про стойки и амортизатоы.

Ладовоз 27.10.2020 18:30

Да это к вам т.к. предназначение у них также одинаковые, что тут не понятно? Только ходят и бубнят они по разному и вы сравниваете Калину с Вестой .

katran 27.10.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 317081)
Да это к вам т.к. предназначение у них также одинаковые, что тут не понятно? Только ходят и бубнят они по разному и вы сравниваете Калину с Вестой .

Не могу уловить мысль. Ну если только чисто теоретически то да, и стойка подвески и подушка двигателя это амортизаторы. А откуда взялась калина?

BigKot 28.10.2020 15:56

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 316635)
Ну всё, рычу и трясусь.
Будем прикатываться.

Надоела мне мавико. На выходных сток поставлю.
С правой усиленной и стоковой гитарой было хорошо.

Parenek 28.10.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 317220)

Мне отдай! А то моя мавико стала уже как сток. Но у меня правая родная

BigKot 28.10.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 317226)
Мне отдай! А то моя мавико стала уже как сток. Но у меня правая родная

Так купи, тыщу рупий стоит то.

Ладовоз 28.10.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 317094)
Не могу уловить мысль. Ну если только чисто теоретически то да, и стойка подвески и подушка двигателя это амортизаторы. А откуда взялась калина?

Ну видимо про стойки калины, СС 20 на Приоре видимо я писал?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

О как!

Parenek 28.10.2020 19:28

Цитата:

Потерпи еще, разомнется, зато двигатель не клюет я вообще кайфую, ни за что сток не верну!

BigKot 28.10.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 317250)
Потерпи еще, разомнется, зато двигатель не клюет я вообще кайфую, ни за что сток не верну!

Так после установки правой нормальной стало заметно хорошо.
Пока покатаюсь без мавико, дискофорт ощутим заметно.
Возможно с сопливой стоковой правой будет хорошо.

Kostikov 29.10.2020 20:03

Те, кто меняет "среднюю" опору на "чужую", при этой процедуре ослабляете крепление правой опоры? Там ведь не зря предусмотрены увеличенные отверстия... Если новая опора будет иметь немного отличающиеся посадочные размеры, можно легко словить лишние вибрации.

BigKot 31.10.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 317361)
Те, кто меняет "среднюю" опору на "чужую", при этой процедуре ослабляете крепление правой опоры? Там ведь не зря предусмотрены увеличенные отверстия... Если новая опора будет иметь немного отличающиеся посадочные размеры, можно легко словить лишние вибрации.

Спасибо за хорошо известное, но давно забытое! :)
Сейчас между делом в гараже ослабил крепления правой опоры к переходной планке(усиленная стоит на базе нижней подухи 2110), покачал туда-сюда двигатель, закрутил обратно.
Не хочется сглазить, но стало хорошо. А вот мотор печки опять начало колбасить на 3/4 скоростях, от него выбрации в руль стали заметны, надо снимать чистить. Придумали же пидо..скую конструкцию.

Kostikov 31.10.2020 16:40

Цитата:

Придумали же пидо..скую конструкцию.
А чего ты еще ожидал от французов... Это же главные извращенцы по части авто... После того, что они сделали с Каптюром и Арканой, у меня даже хороших слов не остается... Я тоже каждый год теперь вспоминаю свои приору и двенашку, где моторчик был закрыт фильтром и не издавал никаких лишних звуков пока не кончатся щетки... Матерюсь, но снимаю весной моторчик для чистки... На год хватает. Поэтому он и снимается легко, что его то и дело надо чистить.

BigKot 31.10.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 317626)
А чего ты еще ожидал от французов... Это же главные извращенцы по части авто... После того, что они сделали с Каптюром и Арканой, у меня даже хороших слов не остается... Я тоже каждый год теперь вспоминаю свои приору и двенашку, где моторчик был закрыт фильтром и не издавал никаких лишних звуков пока не кончатся щетки... Матерюсь, но снимаю весной моторчик для чистки... На год хватает. Поэтому он и снимается легко, что его то и дело надо чистить.

На к2 за 6 лет так и не знал, как он снимается. :)
А тут что фильтр поменять, что мотор чистить, процедура почти одной периодичности.

rvs63 31.10.2020 17:35

Цитата:

А тут что фильтр поменять, что мотор чистить, процедура почти одной периодичности.
Что-то с моим моторчиком не то. Пятый год пошёл авто, а я к нему даже не прикасался, поводов нет.:smile-big:

Гагаринец 31.10.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 317631)
Что-то с моим моторчиком не то. Пятый год пошёл авто, а я к нему даже не прикасался, поводов нет.:smile-big:

От места проживания зависит.
Факторов много, влияющих на засираемость лопастей .

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.