![]() |
Re: Веста седан - 2
Цитата:
А вот рассол, который щедро поливает фитинг и сам кронштейн, чреват заменой трубки и отгниванием этого самого кронштейна. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я с этим утверждением, всецело согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10-ть лет для тормозных шлангов - слишком оптимистично. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
На калине уже уставшие обезжиривал и клеил новодельный автопластилин... Вчера менял цилиндрик - штуцер пошел, но вместе с трубкой... Попытки разработать, кончились лопнувшей трубкой на изгибе (там где был пластилин). Так что да - правильно сказал про пуш.сало. На крыше есть старые совковые запасы, в ящике. Придется им мазать. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше сюрр - я метнулся под машину, открутить от шланга - фиг там. Не идет. Даже зажимной ключик начал проворачиваться... Уже и так и сяк... Полез выше - но там картина такая же унылая - на рукав-шланг и идет к колдуну под баком (трубка правого цилиндрика). Короче я прямо заорал... От счастья и понимания, что я сейчас каскадом две трубки буду менять. Решился на хрень - бак конечно плохонький, железный - сыплется, но не воняло под машиной... И я взял горелкой погрел фитинг, а потом полил все ВДшкой. Почти сразу же накинул ключ, затянул зев и каким-то чудом, отвернул штуцер, который на половину резьбы - ржавый. Фитинг - внутри как новый. Трубку медную, выгнул до цилиндрика и обвальцевал (штуцер один нашел, другой был с резьбой 1.25) и затянул Вроде не течет (толстая, от ГАЗели вроде бы, остатки). Штуцер, который со стороны цилиндрика - даже выколотка не смогла выбить трубку - настолько закисло все... Но там цилиндрик, сто лет тому назад, по гарантии меняли на сервисе. В общем - это только на словах, все так просто, а на деле - лучше, чтобы за 30-40 минут поменял и поехал, без всяких приключений. Еще и борозды на барабане непонятные - как резьбу нарезало... Это грязь\краска со щита барабана сожрала вставку? Я то проточил, на сколько получилось (на токарнике), но выставить толком не получилось. Так вроде не бьет в педаль, но если тормозить с высокой скорости в пол - подколачивает. В идеале - барабан идет на помойку. По-факту, толщины еще хватает - или колодки его выровняют, либо я таки приспособление сделаю, чтобы нормально зажать-притянуть-выставить барабан. |
На канале ЗР полик обосрали)))
Посмотрел и понял, что у ВАГов тоже аналогичные проблемы) Только вот ценник в 1.5раза больше... Кроилово, ведет к попадалову - благо гарантия там действительно работает, а не так, как у дилеров Рено-Лада в РБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ж не течь? У жабо торцы лотка загнуты - туда, практически ничего не льется. Все в крыло или по торцу на стакан. Ошибка датчика давления - все так же висит. Раньше после сброса уходила, теперь постоянно висит - после каждого пуска. Надо будет разобраться, фишка это виновата или датчик таки сдох. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут драйв почитал - народ пишет, что косяк в фишке. |
Датчик в обрыве. Перманентно. Первая поломка)
Контакт в фишке, уже заботливо подогнули на заводе... P.S. Стучит какая-то опора... При перекладке мотора, тряске - такой тихий своеобразный стук. Включал первую, дергал кузов за морду - звук со стороны картера сцепления... |
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |