![]() |
Re: China - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Банально например условия в пользу шипов, -10 и ледяная колея. Торможу на оптиме, мишлен третьего сорта как ехал так и едет под треск абс - ясно-понятно, от липы на льду иного ожидать наивно. Ладно думаю, а вот у меня тут как раз свежеустановленное масло финской сосны на втором ведре. С гвоздями, как положено. В этот же день на этом же месте влетаю в эту же колею в ожидании вау-эффектов. А оно как ехало, так и едет. Под треск абс. Вот уаще без разницы по ощущениям. С этого момента я несколько разочаровался в маслах финской сосны. И в историях на тему ВСЕ ШЛИФУЮТ Я ПРОЕХАЛ КАК ЛЕТОМ, равно как и в отзывах где сравнивают авто+резину+погоду из своих воспоминаний с тем что конкретно сегодня и сейчас. Т.к. в условия конкретно здесь и сейчас поставить авто+резину из воспоминаний - результаты могут получиться возмутительно неудобными.. Оч много зависит от самого авто, свежести резины, конкретной погоды. ЗЫ Много думал на тему что сколько эти шипы работают по факту? В тестах пока новые-острые прям из магазина - наверно да. А дальше сточатся по асфальту .. и? Визуально то торчать будут, а вот будут ли работать.. Почему скандинавы или ипонцы их убрали со своих рынков на самом деле (а не по надуманному удобненькому объяснению для масс)? Вложение 21048 Вложение 21046 Вложение 21049 Столько вопросов - и всё из-за того, что дурацкая реальность сломала мне уютную маркетинговую матрицу, сформированную тестами зарублем и прочими маслами сосны ) Щас температуры у нас околонулевые. Все условия вроде бы для страданий на липе, мокрый снег, лед, колеи. А она тащит даже там где я уже подкоркой чувствую что вот не затащит, ща будем шлифовать. На хрюне особенно, там фантомные боли после уставшей хакки. Но затаскивает. Пока. Посмотрим на сколько сезонов хватит держака. |
Уже миллион сравнительных тестов опубликовано на тему "шипы-липа". Надо лишь научиться понимать свои хотелки и делать правильный выбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |