![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://autoreview.ru/articles/stati...tatistika_2017 |
Друзья! Есть в продаже книга "Lada Vesta c 2015 руководство по ремонту и эксплуатации" издательства Третий Рим.
Так вот вопрос начинка Веста седан 1,6 сильно категорично отличается от Веста СВ 1,6. Стоит ли брать эту книгу, или может для СВшки отдельно появится? :) ПыСы. Правда ценник не для пролетариев, но и содержание книг качественное. У меня от них для авео книжка - помогала не раз. |
Цитата:
Что касается механики, то об этом как на этом форуме, так и на Ютубе материала полно. А электрика SW Cross будет явно отличаться от электрики седана. Тем более производитель с 2015 года мог уже н-н-надцать раз внести изменения в электрическую часть. Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это видимо эйфория от приближающегося приобретения на меня напала снова...Сегодня всего-то договор составили и предоплату внес. Авто на конвеейр только в конце февраля, а меня уже несёт :smile-big::smile-big: |
Думаю на седане о св особых различий нет.
|
Если книга по универсалу с мотором 1.8 появится от Третьего Рима, то скорее всего возьму - это удобно, ни с каким электронным вариантом не сравнится.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |