Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

inFINity_VRN 19.06.2017 13:36

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Цитата:

необходимы аргументы иного уровня.
Я думаю, что ни я ни Вы не сможете предъявить какие-то аргументы технического плана этих кпп, если конечно Вы не являетесь инженером, который знает эти коробки вдоль и поперек, или мастером, который не просто ремонтирует по инструкции, а который очень хорошо разбирается в принципах работы данных агрегатов. Так что мы можем оценивать только с субъективной точки зрения и по тем цифрам, которые дает нам завод изготовитель.
зы. Если четкость переключений со временем восстанавливается, а сила, с которой надо втыкать передачи выравнивается, то тогда наверное и особых претензий у меня нет.

Mozgolom 19.06.2017 13:57

Цитата:

Хотелось бы отметить, что не всё радужно в Вестах ув. Бу. Одни только лобовые стёкла чего стоят - явно не самый качественный вариант. Причём до Бу таких проблем не было вовсе.
Сжатые сроки имеют оборотную сторону - качество.
О чем и речь. БУ, конечно, выполнил сроки с Вестой, но с каким количеством косяков вышли первые Весты?

Дмитрий_Воронеж 19.06.2017 13:59

Цитата:

но с каким количеством косяков вышли первые Весты?
Почти все косяки устранялись оперативно и с помощью персональных менеджеров.

Семён 19.06.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 120979)
дак до конца февраля то я проездил с первым лобашом
а это все-таки 2 полных месяца по зиме
и никаких недотираний слева я чо-то не видел

Я ужо понял, что ты поводок водительского дворника поднял. На ранних Вестах с завода недоход до левой стойки что-то около 6см - я про это. Если забылось, посмотри тест-драйвы, где показывают работу дворников, в т.ч. выше указанный мной про Весту с 1.8л. Глупо это отрицать. Хорошо, что сейчас всё с этим в порядке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 120993)

Это оправдание сжатых сроков, отразившихся на качестве? Вопрос ведь не в самой Весте, а в том, что слишком скомканный старт производства/продаж неизбежно ведёт к рекламациям.

dema 19.06.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 120997)
Я ужо понял, что ты поводок водительского дворника поднял. На ранних Вестах с завода недоход до левой стойки что-то около 6см - я про это. Если забылось, посмотри тест-драйвы, где показывают работу дворников, в т.ч. выше указанный мной про Весту с 1.8л. Глупо это отрицать. Хорошо, что сейчас всё с этим в порядке.

Добавлено через 3 минуты

Это оправдание сжатых сроков, отразившихся на качестве? Вопрос ведь не в самой Весте, а в том, что слишком скомканный старт производства/продаж неизбежно ведёт к рекламациям.

я его поднял только после замены стекла, т.к. те кто менял - поставили поводки криво

а до замены ездил так, как с завода было - с завода было нормально
никаких 6 см-вых слепых зон не было!

Семён 19.06.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 121000)
я его поднял только после замены стекла, т.к. те кто менял - поставили поводки криво

а до замены ездил так, как с завода было - с завода было нормально
никаких 6 см-вых слепых зон не было!

Значит, у тебя уникальная Веста, на которой стоит экспериментальная на тот момент трапеция с нормальным ходом. Либо у всех в видеороликах и фотоснимках Весты с дефектными трапециями с недоходом.:smile-big:

dema 19.06.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 121003)
Значит, у тебя уникальная Веста, на которой стоит экспериментальная на тот момент трапеция с нормальным ходом. Либо у всех в видеороликах и фотоснимках Весты с дефектными трапециями с недоходом.:smile-big:

или ОД поправил
или на заводе нормально поставили

Mozgolom 19.06.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 120993)

Не устранялись оперативно, а просто меняли по гарантии косячные узлы и агрегаты.
И очень часто на точно такие же косячные, потому что других на тот момент просто не было. Устраняли они все это в течение всего 2016 года. А втулки так и до сих пор скрипят. Вы хотите, чтобы и универсал вышел с таким количеством огрехов? Я лучше подожду, но куплю законченный продукт (очень надеюсь) , чем хватать здесь и сейчас сырой полуфабрикат.

старый 19.06.2017 15:32

Почему люди так ждут универсал?Что они каждый день холодильники возят?как по мне то универсал (не зависимо от марки авто)-гробовоз.Если даже для работы,то есть масса авто подешевле. Не,ну можно взять,конечно,но так массово его ждать?....

dema 19.06.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 121008)
Почему люди так ждут универсал?Что они каждый день холодильники возят?как по мне то универсал (не зависимо от марки авто)-гробовоз.Если даже для работы,то есть масса авто подешевле. Не,ну можно взять,конечно,но так массово его ждать?....

может потому что этим людям с их условиями эксплуатации универсал удобнее?

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.