![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
старый, При той же длине больший объем багажника. Ту же коляску можно воткнуть не складывая. Да, в основном вагоны выглядят намного хуже седанов, но у весты с этим всё норм, я наоборот не понимаю чем седан лучше :)
Любовь к седанам мне вообще не очень понятна, имхо хетч/вагон практичнее в любых случаях(ну разве что задний дворник с московской химией проблемы доставляет) |
Цитата:
|
старый, На вкус и цвет, сейчас много приличный вагонов. Но если себе представлять волгу-больничку, старые пассаты или вольвовские кирпичи, то да.
|
Цитата:
поэтому народ и ждет вагоно-весту |
Посмотрим вживую,может симпотичный будет.(на картинке всегда красиво))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, 894900, тк 836900 - это цена с учетом спецпредложений и многие заблуждаются, называя эту цену=). Но опять же - покупать за такие деньги машину в барабане, где нет вообще ничего, это надо постараться, ну или быть патриотом модели без финансовой возможности купить ее. Или тем, кто хочет "иномарко", которая престижная и автоматически выбивает человека в люди=)
|
жесть какая
не....я лучше на весте люксовой)) |
dema, Ну в этой теме и так идёт сравнение весты за менее 750к и соляриса за лям с хвостом :) Как выйдет вагон можно будет с такой же вилкой и с сидом посравнивать
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |