![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем 1.8 нормальный аппарат как и ранее.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но в настоящее время Весту брать на мой взгляд слишком рискованно. Нужно дождаться пока отточат качество, исключат не качественных поставщиков. Добавлено через 2 минуты С другой стороны, если сильно хочется, то почему бы и нет. =) просто этот гемор будет не только автоваза, но и «счастливых» обладателей. Лучше подождать 3-5 лет и дальше время точно покажет, стоит брать или нет. Может всё оказаться не так хорошо, как сейчас кажется и тогда ликвидность на вторичке упадёт, машины сильно потеряют в цене, а Лада снова будет ассоциироваться у всех с ломучим го..ном. |
Цитата:
а вот нынешняя как раз Цитата:
1. у китаез проверенная временем связка агрегатов и электроники косяк у них один - рестайлы кузовщины пару раз в год ))) 2. веста сейчас - хаос из хер пойми чего и это хер пойми чего пытаются собрать воедино и заставить работать ну т.е. скрестить носорога/черепаху/орла/землеройку что из этого пока выходит - инфа в открытом доступе ))) |
Время покажет. То, что она едет, уже большое чудо. =)))
Добавлено через 1 минуту Больше всего настораживает то, что чудо произошло благодаря китайцам на 90%. |
Какого только говна не услышишь от обладателя Весты. Не давно у себя слышал отзывы от обладателя ланос 2007 года типа у него иномарка гордится этим, полный аут.
Добавлено через 2 минуты Есть люди трезво смотрят на вещи и понимают, каждой вещи своя цена и ниша. А есть понты и не более. |
Цитата:
https://chevrolet-auto.kz/car/show/lacetti |
Я понимаю, что трезво ни кто не хочет думать. https://www.avito.ru/volgogradskaya_...0km_3705187283
|
Цитата:
|
Да и в следующий раз пиши Ладовоз т.е. = ник. Я же тебя не называю как хочу.
|
Цитата:
|
Каждый сам решит, что ему покупать, б/у ино. Или новый ВАЗ, Китай и.т.д.
Добавлено через 2 минуты Главное иметь представление и сравнение, для передвижения ж, из точки А в Б. Одним проходимость, другим бренд - престиж, ликвидность, а другим как кроссовки на повседневку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |