![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
А еще, за то что страдал Донбасс, заставить страдать всю фашиствующую Украину. Тем самым победить распоясавшихся СШАшников. И тогда уже будем самыми сильными, самыми достаточными, самыми умными и конечна богатыми. План епта, не придраться! |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера отпросился с работы - соврал, что заболел. Сегодня не пришли трое коллег - сказали, что от меня заразились. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 13687 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь им есть разница кто будет у них князем? Пока стреляют, но не сильно. Град ВСУ возле кладбища. Фашистов не видели. Говорят на русском Что еще тебе рассказать? То, что работавшие в Макдональдсах сейчас на улице окажутся? Так ты сам скоро об этом узнаешь. Там же молодые пацаны да девчонки трудили. Вот пацаны, те что не смогу себе на покушать заработать, у тебя на это заберут. Возможно насильно. |
Вложений: 1
мне такой макдональдс больше нравится. )))
Вложение 13688 Щас жена с дочей со школы придут, отмакдональдимся. )))) |
Цитата:
|
Ну вот даже котлеты виноваты https://www.instagram.com/tv/Ca4SADO...dium=copy_link
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Или сватов моих спросить из Днепропетровска, которые в подполе сидят и номер телефона сына удалили и всем говорят, что неведают о нём уже давно? |
Цитата:
но сейчас хотя бы протоколы лечения есть вменяемые, без антибиотиков, гармонов и пр. Добавлено через 3 минуты Цитата:
а те ,что за свои кровные делаешь, чаще показывают положительные. фуфло это - ваша официальная статистика. я уже рассказывал вроде про своих племяшей. Первая заболела. Тест подтвердил ковид. Второй заболел с теми же самыми симптомами - даже тест не назначили - орви. Третий заболел ровно тем же. Врач даже не пришел, сказал лечите от орви. Как три человека с одинаковыми симптомами могут болеть разными болезнями? Зато статистику не испортили. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |