![]() |
Re: Курилка - 28
До моей деревни не дошли немцы, стояли южнее в Тихвине в 70 км , потом их в декабре 41 года турнули наши под Новгород.
Севернее в Лодейном за Свирью и в Подпорожье стояли финны с 41 года довольно долго, то же 80-90 км. В общем на моей деревне должно было замкнуться второе кольцо вокруг Ленинграда и если бы это случилось, то все было бы ещё печальнее. |
У нас кто помнит фильм" Горячий снег", Манштейн рвался к Сталинграду. Пороха в детстве, снарядов было тьма, штыки, каски, ппш, пулемёт Дегтярёва и.т.д, много что было, больше понравился карабин правда без затвора был.
|
Цитата:
|
Откуда СВД там?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Первую когда нашел все как положено отмочил, отчистил, перебрал но ствол изначально вызывал подозрения в районе газовой каморы, простреливая привязав к дереву, опасения подтвердились, выбило затвор. В итоге обрезал ствол, выкинул поршень, и стала простая десятизарядка, но естественно точность боя, с обрезанным хоть чуть стволом оставляла желать
|
У жилички закончились деньги на аренду моей квартиры видимо.
Съезжать не хочет, договор аренды просрочен ещё в декабре 23 года, а она требует какие то 14 дней проживания, но денег не дает)) Пугает участковым и налоговой. Хамит жене в Вотсапе! Я позвонил утром и наорал на неё. Как выгнать эту дуру? Риэлтор её подогнавший в 23 году, советует выселять без скандала. Предлагает ей другую квартиру, но видимо нет денег на неё. Позвонил участковым, там посоветовали вызвать наряд через 112. Замки сказали можно поменять в своей же квартире, но могут быть проблемы из за личных вещей гражданки. |
Цитата:
|
Да какой это бизнес, я за день могу заработать больше на Газели, чем эта квартира за месяц.
Просто деньги вложены, так чего пустой стоять. |
Цитата:
Слышал, что есть случаи, когда сдаётся на длительный срок и по истечении какого то времени проживающие "отбивают" жильё. Правда или нет - хз. Видимо заключается сделка по договорённости без участия государства. |
Самое главное в этом деле договор, письменный ессно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По мне - нотариальная это дармоеды. Но в нашем "огороде" без бумажки мы ... сами знаете кто. А вот с бумажкой - ого-го!!! )))) |
Цитата:
Завтра с утра пойдем выгонять её с риэлтором на пару. Всякое говно ещё будет пугать меня участковым и налоговой! Если дома не будет её, то закрою дверь на второй замок, от которого у неё нет ключа. Я сам шесть лет жил на съёмной хате до 2006 года и хозяйка очень расстроилась, когда мы съехали от неё. Платили вовремя, пьянки гулянки не устраивали. А из за этой дамы мне штраф выписали в августе 1000 руб, за нарушение тишины ночью. Надо было тогда её сразу и выгонять. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |