Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

TOSJ 08.04.2017 10:49

Re: Курилка - 5

Цитата:

У меня знакомый в 2014 за 450 тыс руб 2009 года форестера взял
За три года ни копейки не вложил - очень надежный.
Да много кто на субарях ездят и все время спрашиваю как с ремонтом? - проблем нет, карман не тянет.
он на ней вообще ездил? сказочники...есть 2 мерина W 203 у брата в день 150-200 км. у знакомого 15 км ..на рынок доехал и вечером домой..так вот знакомый машину редко чинит.а брат довольно часто сейчас стоит без головы..запчасти ждем..так может быть и с этим субариком..все зависит от пробега и отношения к машине..видел ино. без задних тормозных дисков с брусочками в супортах.владелец доволен был..в ремрнт вкладывать не надо)))

suv 08.04.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 107478)
Тут таких сказочников навалом, только надо было хоть раз ее хотя бы завести за это время :) :) :)

на дорогах посмотри мало, что ли субар ездит. Причем не богатые люди

Клюв 08.04.2017 15:20

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Ещё как человек реагирует
На что он реагирует? На Весте вообще 2 км/ч не каждый различит - шкала такая довольно грубая. А САУ различит за милую душу и будет пытаться управлять. К тому же, в примере выше не подъем вовсе, а просто легкий рельеф. Абсолютному большинству водителей не придет в голову что-то там пытаться удержать и вообще как-либо на него реагировать, и ДЗ будет стоять на месте. Точнее, двигаться-то будет, но не из-за рельефа дороги, а потому что мышцы и все такое. Но это на порядок более редкие и плавные изменения подачи топлива, чем в случае с круизом.
В общем, спорить дальше бессмысленно, могу без малейшего назидания порекомендовать ознакомиться с основами ТАУ. А лучше забить :)

Но резких и дерзких водителей круиз конечно же успокаивает, если уж он его включил. И конечно же будет экономия в этом случае.

NickF 08.04.2017 15:43

Re: Моторные масла для Лада Веста -2

Ездил сегодня по городу. Ставил на учет. Туда-обратно около 24 км, климат включен, расход 12,1 (по бортовому). Залит 95.

ЗЫ От ручки отвык конечно за 7 лет (косяки за собой замечаю конкретные), может и расход из-за это большой? Непонятно следующее: почему на скорости 75...80 предлагает уже на 5-ую перключится. Вай я сам знаю, что на 90...100 надо..

Ladavod 08.04.2017 16:11

Re: Моторные масла для Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от NickF (Сообщение 107531)
Ездил сегодня по городу.

И при чем тут масло?

Ladavod 08.04.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от suv (Сообщение 107523)
на дорогах посмотри мало, что ли субар ездит. Причем не богатые люди

Ездят. Я разве говорю что нет? Только в них вкладывают деньги, как и в любую машину. Это ты у себя в детском саду рассказывай, что машины в таком возрасте не нуждаются в обслуживании и ремонте. А вот если на них не ездить, то я тебе конечно верю, что и денег они не требуют.

katran 08.04.2017 16:26

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

у меня жрет больше или так же как и без. но вообще каким боком круиз к ММС?
Да никаким, просто удобнее, при установке

Добавлено через 1 минуту
SM или NM удобнее отслеживать все параметры.

komatoz 08.04.2017 18:06

Re: Тормозная система Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 107288)
Покажи мне того, у кого к 40 тыс. износился диск до состояния "под замену". Ну если конечно он не сносил к этому времени несколько комплектов колодок.

не, у меня к 70 ткм диск ещё был жиФ, НО! только потому. что сменил заводские колодки.

заводские колодки как на 10 так и на приоре за 20 ткм сожрали больше диска , чем альтернативные к 70 ткм.

Ladavod 08.04.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 107545)
не, у меня к 70 ткм диск ещё был жиФ, НО! только потому. что сменил заводские колодки.

заводские колодки как на 10 так и на приоре за 20 ткм сожрали больше диска , чем альтернативные к 70 ткм.

Для начала. Мы не про твои приоры тут разговариваем. И только потому, что ты их сменил, опять разговаривать не о чем. Все твои выводы на уровне гадалок с деревенской завалинки.

komatoz 08.04.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 107556)
Для начала. Мы не про твои приоры тут разговариваем. И только потому, что ты их сменил, опять разговаривать не о чем. Все твои выводы на уровне гадалок с деревенской завалинки.

Абсолютно согласен.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.