![]() |
Re: Vesta vs China - 4
А мне кажется не мозги душат двигатель, а тормоза не дают обороты набрать из-за срабатывания на пробуксовки. Так то да, затяжную целину лучше без ЕСП брать - газ в палас и сам чёрт не брат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это сцепление, то его надо менять, т.к. оно не передаёт крутящий момент и пробуксовывает.
А вероятно воняло колодками, т.к. они поочерёдно прихватывали диски, поэтому грелись. |
Цитата:
|
Иди в тему ЕСП, чо вы тут третесь со своими буксованиями. Веста авто для хороших дорог, нефиг на ней ездить где попало.
Тут китайцев хвалют, а Весту опускают. Займитесь этим блин! Хавал вышел на Озон!!! Урааа!!! Чо теперь будут делать дилеры? Коврики мыть после того как я в грязных обудках его на себя примерю? Лопухов кредитчиков искать? :) Прошу ознакомить Джо 4везде, все дела, цена 2.35 Ну и для порядка: Сегодня в пробке ехал на МКАД за новеньким СВ кроссом, стоимостью под 2 ляма, еще даже не замаранным и без номеров. Так вот, у него задний левый стопарь через раз работал. Гребаный стыд..... Я на своей даже не знаю как там лампочки менять, с 18-го года лампы работают и работаю, а тут..... ВАЗ, сколько там твои работники наэкономили на этих фонарях? ИМХО, черти вы глупые. Вы ремонтируя свои повозки по гарантии, все наэкономленное отдадите и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
претензии к китаезам тут описаны, ну лично мной точно да и к нг тоже и их не может не быть, ибо и там и там дешевка за 2 с копейками ))) |
Цитата:
И чо делать, фонарь менять или там что можно отремонтировать? Интересно, а с передними фарами у Весты все норм? |
Цитата:
Автомобили LADA Vesta предназначены для перевозки людей и багажа........ по дорогам общего пользования ........ В случае необходимости движения по дорогам со щебе- ночным покрытием или по ухабам необходимо выбирать режим, который: – обеспечит сохранность защитных чехлов подвески, приво- да передних колес, защитных покрытий кузова от поврежде- ний вылетающим из-под колес щебнем; – исключит или максимально снизит резкие удары подвески и сильные «скручивающие» нагрузки на кузов. Максимальные преодолеваемые подъемы – не более 30 %. Максимальная глубина водных преград не более 300 мм. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |