Chervonec |
30.06.2023 08:46 |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
Сообщение от sch
(Сообщение 426279)
Вот дисковость задних тормозов - последнее на что я бы смотрел. Ибо ни на что не влияет по факту.
Но для дикарей это важно.
Зато на безопасность типа ЕСП посрать. Ну а что, правильно, ее же снаружи не видать. В общем понятно: кому семью возить, а кому понтоваться новой внешкой и дисковыми тормозами.
Это что-то на французском )) Рено помню все фазами меряли
|
Либо вы не ездили на машине с задними дисковыми тормозами, что так рассуждаете. Дополнение к безопасности очень хорошее. ЕСП будет чуть позже, вас сейчас никто не заставляет покупать машину. ЕСП на шкоде нет ни в одной комбинации в шкоде Октавия А5, только за отдельную плату.
У нас ЕСП есть у 25-30 процентов машин в России. Как-то остальные ездят не понятно? Сама ЕСП вещь хорошая, с этим не спорю, но у меня она на первой машине с 1997 года. Я к ней долго привыкал, но рефлекс этой зимой проявился, хотя езжу с этой функцией с 2018 года. Начал подруливать, во время "остановился" и выровнял машину.
Если был выбор между двумя функциями задние дисковые тормоза и ЕСП, выбрал первый. Хорошие тормоза чаще нужны, а повороты можно проходить и с меньшей скоростью, обгоны более плавнее.
|