Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

ale81012803 08.04.2017 21:09

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 107529)
На что он реагирует? На Весте вообще 2 км/ч не каждый различит - шкала такая довольно грубая. А САУ различит за милую душу и будет пытаться управлять. К тому же, в примере выше не подъем вовсе, а просто легкий рельеф. Абсолютному большинству водителей не придет в голову что-то там пытаться удержать и вообще как-либо на него реагировать, и ДЗ будет стоять на месте. Точнее, двигаться-то будет, но не из-за рельефа дороги, а потому что мышцы и все такое. Но это на порядок более редкие и плавные изменения подачи топлива, чем в случае с круизом.
В общем, спорить дальше бессмысленно, могу без малейшего назидания порекомендовать ознакомиться с основами ТАУ. А лучше забить :)

Но резких и дерзких водителей круиз конечно же успокаивает, если уж он его включил. И конечно же будет экономия в этом случае.

Конечно бессмысленно,проще сослаться на теорию,не сильно относящуюся к теме. Мы сравниваем САУ движением(круиз-контроль) и человека.Где в ТАУ такое сравнение,тем более подходящее к такому частному случаю? Также могу порекомендовать ознакомится с основами нейрофизиологии.А лучше забить.:)

ВОЛК 09.04.2017 07:18

Re: Курилка - 5

Перебрасывал колёса - всякого шлака от износа колодок полно, но тормозные диски девственны, хотя при торможении издают иногда звук.

Evgeny_Viktorovich 10.04.2017 00:04

Re: задние брызговики

Цитата:

Сообщение от karoko (Сообщение 107682)
Вот блин, а я не доехал. Увидев конский ценник в тырнетах за кусок дерьма, купил в Ашане за 200 универсальные. Ну и при помощи водки вчера присобачил. Хоть руки и из жопы растут, но все стало нормально.

глядя на место поддомкрачивания, на сам домкрат и на место его нижней опоры, хочется сказать только "спаси и сохрани"

Dips 10.04.2017 05:40

Re: задние брызговики

Цитата:

Сообщение от Evgeny_Viktorovich (Сообщение 107832)
глядя на место поддомкрачивания, на сам домкрат и на место его нижней опоры, хочется сказать только "спаси и сохрани"

:smile-big::smile-big: осталось только под машину залезть ))))

dema 10.04.2017 10:56

перекинул вчера колеса
на зимних дисках изнутри чуть ли не сантиметровый слой высохшей земли))) ничо так покатался зимой)))

колодки даже на половину не стерты, а вот на диске тормозном уже прям серьезный бортик образовался...

таки лучше бы колодки снашивались, нежели диски

ale81012803 10.04.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 107877)
перекинул вчера колеса
на зимних дисках изнутри чуть ли не сантиметровый слой высохшей земли))) ничо так покатался зимой)))

колодки даже на половину не стерты, а вот на диске тормозном уже прям серьезный бортик образовался...

таки лучше бы колодки снашивались, нежели диски

На калинофоруме,по моему,легенда ходила от замене тормозного диска вместе с колодками,колодки чуть ли не 100 тысяч отходили и ушатали тормозной:)

rvs63 10.04.2017 12:56

Re: Брызговики задние/передние

karoko Никогда не ставь это подобие домкрата таким образом, а лучше купи нормальный домкрат, и тогда доживёшь до глубокой старости.

ПотомуЧтоГладиолус 10.04.2017 14:36

Народ, посмотрите задние шильдики, чет я не понял - облазит типа "хром" или это пятна, которые я водой не смог оттереть?) Мыл в выходные сам авто после зимы, смотрю епт лкп треснуло чтоль, присмотрелся - какой-то чудак (чка) видать дверкой приложился, вот жеж ******

ManRosk 10.04.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 107937)
Народ, посмотрите задние шильдики, чет я не понял - облазит типа "хром" или это пятна, которые я водой не смог оттереть?) Мыл в выходные сам авто после зимы, смотрю епт лкп треснуло чтоль, присмотрелся - какой-то чудак (чка) видать дверкой приложился, вот жеж ******

куда смотреть то?

ПотомуЧтоГладиолус 10.04.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 107940)
куда смотреть то?

НА ЗАДНИЕ БУКОВКИ НА СВОЕЙ ВЕСТЕ! (у кого они есть конешна;))

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.