![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
ПотомуЧтоГладиолус Наверное люди все же поняли, что за такую сумму лучше купить что-то другое, тк вопрос в том - стоит ли оно того? |
Блин, вот вообще не парюсь по поводу наличия попогрева. За 4 года включал не более 10 раз. А уж задний, да еще и двухзонный мне и даром не нужен )) Может тем у кого седенья из кожи он и помогает. Но себе ни при каких раскладах кожу в салон не поставлю - летом обжигает, зимой обмораживает.
|
Цитата:
|
Смотря какая кожа. Я руль на весте отдал на перетяжку, 5000 отдал, но оно того стоит. Натуральная толстая кожа, выглядит на 5+, ощущается еще лучше. Как по мне, руль стал ухватистее и удобнее, и ничего не скользит нигде. С октября так езжу уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
я завожу, тут же включаю обогревы стекол всех, обогревы сидений при этом печка стоит на 0 по температуре и по вентилятору + автоматом врубается свет если судить по моментальному расходу - нагрузка неплохая получается)) примерно 5 минут хватает чтоб до 50гр нагрелась...далее включаю печку и в салон сразу идет теплый воздух - можно спокойно ехать |
Я делаю почти так же, только вентилятор у меня на 1 делении крутит, а температура на максимум всегда зимой стоит, положение "в ноги". Когда 50 градусов достигает, вентилятор с 1 на 3 деление включаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не даешь движку нагреться, открутив на всю печку.... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |