Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

vasil-ii 09.03.2022 22:03

Re: Курилка -18

Цитата:

Если что то начинается интересное, то у нас выпускают приказ по "особо важным передачам" перед которыми и во время которых нельзя производить никаких работ. Пока такого нет.
Нас тоже пока на "особый режим работы" не переводили, пока был приказ о усилении пропускного режима только.

mig-quick 09.03.2022 22:05

Цитата:

На эфирном вещании нет, с пакетом, что по кабелю от Ростелекома все впорядке
на Триколоре тоже всё нормально с гидом
Щас глянул, в Перми всё есть. Скорее всего что то наипнулось в ваших регионах. А может указявка какая по местам. ХЗ.

vasil-ii 09.03.2022 22:05

Цитата:

Вообще есть сайт rtrs.ru заходите читайте. может что интересного накопаете. )))
Я там смотрю ремонты на вышке когда вещание пропадает

mig-quick 09.03.2022 22:13

Цитата:

пока был приказ о усилении пропускного режима только
Такая же байда, машины как на таможне стали проверять, даже днище зеркалами осматривают. Стоянку перенесли в самый "загашник".

Добавлено через 6 минут
Цитата:

ремонты на вышке
да какие ремонты? В основном во время профилактики (а она привязывается к профилактикам телекомпаний) проводятся измерения качественных показателей передатчиков и АФУ. На вышках и мачтах производится осмотр состояния, на основе этого строится план на работы во время следующей профилактики или (если обнаружат что то серьёзное) составляется план ремонтно восстановительных работ. Потом делается заявка на остановку вещания на данном объекте, он снимается с оплаты и за отведённое время выполняются работы. Как правило такие остановки не прописаны на сайте т.к. они привязаны только к данному объекту в отличии сквозной профилактики, которая распространяется на несколько регионов сразу. Роскосмос в это время шустрит со спутником.

vasil-ii 09.03.2022 22:42

Цитата:

Как правило такие остановки не прописаны на сайте
Да не, как раз прописано каждая вышка отдельно в какую дату и время профилактика или чёт там с солнцем бывает (не помню как точно обозвать)

Дмитрий_Воронеж 09.03.2022 22:44

Цитата:

В связи с указаниями Генеральной дирекции на компьютерах филиалов было отключено автоматическое обновление операционной системы Windows.
Я это уже несколько дней назад сделал на своих ноутах!
И на смартфонах с женой никаких обновлений не пропускаем.

leopold 09.03.2022 23:18

Тоже поотключал, на всякий случай.

mig-quick 09.03.2022 23:22

от виндовсинсайдер пока никаких вестей на этот счёт не поступало. )))

МГК 10.03.2022 00:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 381124)

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 381135)
Тоже поотключал, на всякий случай.

http://risovach.ru/upload/2020/08/me...7405_orig_.jpg

leopold 10.03.2022 00:47

Клаусс???

ВЮВ 10.03.2022 07:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 381124)

Ах ха ха, это будет не через обновление )))

Откл. от инета пока не поздно )))

Шептун 10.03.2022 07:27

Еле дошёл до дежурки. Один точно сломан, второй синий, прямо чёрный и болит сильнее.
Озон вчера вернул 8000. Похоже у них возврат 3-и рабочих банковских дня а не календарных.

mig-quick 10.03.2022 07:44

Цитата:

Один точно сломан, второй синий, прямо чёрный и болит сильнее.
Ты это, заканчивай пальцы ломать, тут война понимаешь ли. )))) Щас лангет захерачат, сростутся. Правда у меня срослось всё, щас палец совсем чутка шевелится. Когда долго хожу болеть сильно начинает. Надо было сразу в больницу, а я только через пару недель. Он уже хрящиком оброс, не стал по новой ломать. А надо было. В общем скорейшего тебе, пусть не болит.

Цитата:

Похоже у них возврат 3-и рабочих банковских дня а не календарных.
Так это у всех так, выхи не считаются, переносятся, как праздники в рабочем календаре.
Цитата:

Озон вчера вернул 8000.
Мне Али вернул в течении получаса за недоставленный регик. Причём по времени это было почти в полночь. В 23:30 примерно написал заявку на возврат, а в первом часу уже прилетели на карту.

Ky. 10.03.2022 07:49

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 381081)
А и правда зачем, ведь анонс был" порвать в клочья экономику РФ"," дожать до конца" и тд, меж тем ВВП просто молчал как обычно и никуда не ездил, никому не звонил," полная изоляция" как обычно, как и всегда.

Ну, с самого начала вообще анонс был "государство Украина перестанет существовать" и "всех денацифицировать". А сейчас вон риторика только об ДНР-ЛНР.
Видимо, стороны упёрлись в пределы достижимого и начинают торговаться.

Шептун 10.03.2022 07:50

Да какая лопата:smile-big: хожу еле-еле.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.