![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
А вот нужной мне комплектации в наличии не было. Пришлось заказывать. |
Народ!
Что из допов можно было бы взять у дилера? Ну там коврики туда-сюда, брызговики, дефлекторы на двери...ааа? :) |
Цитата:
ЗЫ. Кстати я работаю около Техинкома на Щелковском, у них на стоянке сейчас стоят два кросса заваленные снегом, 1 точно набит допами, 1 похоже еще без них. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, нужны ли накладки на пороги и багажник? Функциональность есть у них? Или просто для красоты?
|
Цитата:
|
Вот что думал приобрести я:
- дефлекторы дверей (на сайте лады 2775, в интернете нашел пока мин за 2550); - брызговики колес (что интересно, передних на сайте в аксессуарах нет). Задние на сайте 1295, в интернете от 400 рублей за пару; - багажник на крышу (на сайте лады от 8 тыщ, в интернете от 3тыщ); - ковры в салон и в багажник (какие-нибудь резиновые без креплений); Ковры литьевые да дефлекторы я б наверное взял у дилера. Может и брызговики, чтоб сразу поставили. Багажник будем посмотреть к лету. Подкрылки с шумоизоляцией наверное тоже. Авто приходит без них? А, да, подсказали выше...Накладки на пороги тоже взял бы. пысы...а в подарок я б набрал всё :smile-big: |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |