![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупалась в кредит с дополнительной суидкой? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Эти чашки да, вообше пз*ец. Не цеплял пока ни разу. Но ппц как очкую по этому поводу постоянно ) Поло вообще не рассматривал - т.к. седан. На счет дизайна - тут на любителя. Внешне он очень неплохо смотрится имхо. А вот внутри какой-то п*ец. |
Цитата:
Во-вторых, отличительная черта цикла Дизеля - впрыск на такте расширения. Совсем плохо у тебя с матчастью. |
Цитата:
2,0 секунд за 11 поедет сотку. Добавлено через 13 минут Цитата:
Только оценивают они старое авто ниже рынка и в сумме со скидкой как раз на среднерыночную и выходит. Так что я эту скидку вообще не считаю за скидку. У меня рапид по ДКП обошелся в 714 с учетом скидки в 40 тык по трейд ин. Но 14-ку 10-го года оценили в 90. С учетом скидки получилось - 130. Как раз среднерыночная цена. Поэтому считаю что свой авто я купил за 754. Была только прямая скидка от диллера в 20 тык. Изначально авто стоило 774. Ну еще сигу с автозапуском уговорил отдать в подарок и комплект зимней резины - в конце месяца диллер сговорчивый ) Если бы брал кредит у фафаген банка- то была бы еще скидка в 50 тык. Т.е. тоже можно былобы тут рассказывать, что авто мне обошлось всего-то в 664 тыщи)) Дешевле весты СВ в минималке) Только одно но. Кредит в фафаген банке дают с условием программы финансовой защиты. В моем случае при кредите в 450 тык на 3 года стоимость этой программы получалась в 80 тык. Она включена в сумму кредита. Вот и нет твоей скидки. Посчитал, прикинул и оформил кредит в сбербанк онлайн под 11,9% на 5 лет без всяких страховых программ и даже не выходя из дома. Если погасить этот сберовский кредит так же за 3 года как и кредит в фафаген банке, который кстати под 8,9% - то с учетом этой страховки в фафагене переплата получается даже немного больше чем в сбере со ставкой 11,9%. Плюс авто не с обременением в моем случае. Так что эти все скидки по трейд ин и кредиту в слусае с поло и рапидом - хр*ень. |
Цитата:
|
Цитата:
Скидок по трейд ин нет - но это ак бы пофигу, авто и так можно продать, просто времени больше потратишь. Ну и сигу с зимней резиной при покупке весты мне бы никто не предложил в подарок и -20 тыр. от прайса не скинул. А вот на остальные тазы кстати есть хорошие скидки как по лада финанс так и-по трейд ин. Причем если кредит брать на 3 года и с первоначалкой в 50% то процентная ставка чуть ли не 0%. Всякие страховые программы конечно тоже включены - но там совсем небольшая переплата получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Знакомый недавно пересел на новый Поло (вроде бы Драйв с плюшками) с б/у Гранты. Посидел, прокатился. Внутри вроде бы все очень прилично, но подлокотник... Ни передачи переключить, ни ручник не достать, в SW вроде бы удобнее с этим, а вот ремень одинаково не удобно. После Гранты вестовский проем багажника (седан) казался не удобным, но после Поло - вполне себе ничего. А так очень внутри понравилось. Кожаный подрезаный руль, ММ с камерой задней с динамической разметкой. Но даже после Гранты тесновато. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |