![]() |
Re: Курилка - 16
Лей масло другое, я лил Neste Pro Gear 75W-90 мне нравится, с заводским маслом мудохался всю зиму, пока не прогреется коробас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь КБМ пересчитывается 1 апреля по признаку отсутствия или наличия страховых выплат за предыдущий год (1 апреля - 31 марта). Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ключевое слово - везде все показалось, как на самом деле - ХЗ. Одно точно - на новом масле полегче переключается |
Третью неслышно, на второй есть немного. Но то, что включение зимой стало лучше факт. Иногда пользуюсь АЗ, прошлую зиму боялся, что уедет.
|
Шептун, боязнь не обоснована, к ВСМ идёт линия для включения парктроника и камеры ЗВ , и глушения звука.
|
Нет, это идёт другой цепью на схеме видно, тот что вниз уходит от СЗХ.
Добавлено через 1 минуту Что идет на ВСМ я написал выше. |
Вложений: 6
Цитата:
С вечера кости и мясо прям ломило. Жена немисулид разбодяжила. Выхлюпал. Поспал норм. Утром челюсти отваливаются. Из по одеяла ваще тока запахом из кухни вытащили. Ну всё, кранты, думаю. Потом залез на турник, отжался, жене сказал, что пора лыжи готовить. ИТОГ! Сходили на в лес, пробежали пятёрочку, и как огурчики! Так что болячки опять мимо, хрена-с два им! ))) Мясцо не болит, косточки на местах. А ещё заскочили в магазинчик и что то меня растащило на красное и белое. Вино. Взял по пузырёчку и дома с огроменным удовольствием, немного поделившись с жаной, усугубил. ))) Вина наши, из Краснодарского края. 18 и 20 годов урожая. Саперави и Шардоне. Под грушку и сырок плавленый ваще в кайф! Ежели чего минус 15 у нас сегодня было в месте катания. Так что парни, всем не болеть и даже не пикать в эту сторону! Не дадим болячке нас победить! )))) Вложение 13463 Вложение 13464 Вложение 13465 Вложение 13466 Вложение 13467 Вложение 13468 |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
У нас в конторе передатчики охлаждаются антифроненом-н. Шикарная штука. А тут после покупки авто на халяву досталось аж канистра этой жижи. Ессно не смог устоять и в салон! Но видимо после проверки содержимого не плотно закрутил крышечку. И после очередного поворота на светофоре слышу - буль-буль. Оглянулся, перематерился и искать парковку. В итоге вылилось наверно литра четыре этиленгликоля в салон. И пришлось вскрывать весь пол. Ну как говорят - не было бы несчастья... Заодно сдедал вибру, шумку, тепло изоляцию. Но не всего авто а пока только того, что вскрыл. Вот как то так было. ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Цепь от "главного" плюса. Аккум - пред F70(60A) - клемма К30 замка зажигания (вход) - клемма К15 замка зажигания (выход) - пред F3(10A) - пред F74(5А) - контактная группа коробаса - лампы ЗХ и контакт AS40 ВСМ- корпус. Контакт AS40 в ЦБКЭ отвечает за соответствующее состояние индикации и не более. Если не прав - правьте. ))) Так что бояться не стоит. Нет там измериловки тока. Добавлено через 1 минуту Я ваще при включенном заднем ходе менял лампы на светодиоды. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данный комплект не сжигает блок управления кузовной электроникой, они не уходят в защиту, все работает как и раньше, без "светомузыки" и покупки нового блока за 15 тысяч. Но если считывать дилерским диагностическим оборудованием, будет выдана ошибка данного элемента (например, ошибка ДХО), ошибка такая же, как при перегорании лампочки в том же самом ДХО. Это ни на что не влияет, но т.к. производитель не указывает эту информацию, а один из покупателей был расстроен (скорее неадекватным поведением дилера и безосновательным запугиванием), то публикуем эту информацию. Если Вам будут предлагать светодиоды, говоря, что этой ошибки нет - о ней просто не знают, т.к. видна она только на дилерском оборудовании. Вот меня и смущает последнее утверждение (выделенное). mig-quick У вас р артрит? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |