![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
|
я спокоен как никогда
|
Ещё обзор с историей. https://youtu.be/6Z-ksNN5yT4?si=bXzDbdqxBmp3vFTk
|
Цитата:
|
|
Надо брать, осенью.:beauty:
|
|
Цитата:
|
кот, прекращай общаться с ладовозообразными
а с зомбанутыми тем более есть официальные ТТХ и они в свободном доступе 1,6 ниссан варик 11.3 до сотки и 7.1 смешанный 1,8 китай варик 11.6 до сотки и 7.7 смешанный ну так че там про красивые графики кривых? как так выходит? |
Цитата:
|
Для жигуля, не думающего, смысл от твоей связки мотор+ варик ни какого, т.к. их нет новых в продаже) так что неси свой бред дальше)
|
Цитата:
почему все их "улучшения" только ухудшают авто уже даже на бумаге? это ж насколько надо быть рукожопым... |
У 1.6 вес 1230 главная переда 3.8
У 1.8 вес 1275 гп 6 с чем то. Добавлено через 58 секунд Вот и сравнивай , если есть чем:smile-big: Добавлено через 4 минуты Разница в 0.3 пипец прямо Ф1, кинь мешок цемента в багажник замер сделай отпишись. МГК курит видимо не хило:smile-big: |
Цитата:
ИМХО, ни для кого эта разница не станет проблемой при покупке. Я недавно хотел купить БУ Весту с нисан мотором и вариатором у хорошего знакомого. Меня остановили местные, писали, что нежелательно ездить с прицепом, ездить по трассам со скоростью 150+, а буксовать совсем низя Вот это реальный, несовместимый со мной недостаток! Сейчас же, после рассказов болтунов с ютуба, я облизываюсь на 1.8 с вариатором. Еще немного ее дополнят нужными мне опциями, торопыги обкатают и я пойду смотреть. |
Я ток сцепу поменял, коробас до ума довел. Пару лет можно в хрен не свистеть - таскай шо хошь, гоняй, пока не обосцышься. )
Добавлено через 5 минут Сени какпя-то йухня сниза на боковых покачках начала снизу странно стучать. Всё передергал - хз что. Сижу, жду профи для осмотра. )) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |