![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. В районе есть одна веста седан белая (на весь район одна и та седан)). Прохожу вечером из гаража домой мимо двора где она стоит и чешется всё, глядя на неё. Думаю не именно в весте дело, а в скором обладании чем-то новым. |
Цитата:
И да, не могу взять в толк, откуда берутся царапины в выемке дверной ручки. Такое ощущение, что не люди дверь открывают, а звери с когтями. Надо будет пленку приклеить. |
Цитата:
|
Веста Кросс в маленьком районном городишке стоит в гордом одиночестве(потому что один экземпляр данной модели).Стоит уже 3-ю неделю.
Цвет черный.Может цвет не такой,а может цена не по нашему карману...вот и стоИт. ну да речь о допах.Забрал прайс из салона.Вот как сформирована цена у дилера: Рекомендованная стоимость 798 900р Доплата за окраску 12 000р Итого 810 900р Дополнительное оборудование: 1.ТСУ 5 500р (3 900р) 2.Блок ТСУ 2 200р 3.Газовые упоры 2 200р 4.Дефлекторы(ветровики) 2 200р (600р) 5.Брызговики задние 1 000р (500р) 6.Накладка на задний бампер 2 000р 7.Защита двигателя 2 200р (1 300р) 8.Коврики салона 2 500р (1 100р) 9.Коврики багажника 1 800р (350р) 10.Работа 3 400р Итого 24 800р Итоговая стоимость: 835 700р С этим прайсом зашел в автомагазин и попросил обозначить цены на то,что можно у них купить. Эти цены даны в скобках. Как видим,не все есть,но,думаю,с этим проблем не будет.особенно в крупных городах. и,как можно понять в общем,цены на допы при самоличной установке будут в два раза ниже.Но и сумма 25 000р на фоне 811 000р выглядит по божески(хотя лично я бы предпочел магазин,почему и пошел поинтересоваться).Да и допы как бы все нужные.Брызговиков вот только передних нет. Фаркоп некоторым не нужен.Но я ЗА.Мне он,конкретно на Калине,два раза задний бампер спас.Считаю окупился с лихвой. А что хотел спросить:может кто обоснованно рассказать про клиренс Весты СВ?На Весту Кросс ВАЗ указывает клиренс 203мм.Как это? Вот в прайсе на Калину завод указывает размер 160мм (МТ).Это при полной загрузке:5 человек в салоне+30кг груза в багажнике.На пустую Калину, была информация вначале-185мм.Где то проскальзывало в обзоре,что при загрузке Веста проседает на 2-3см,типа осторожно.Значит ли это что 203мм-это клиренс пустой машины? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ВикторФ,а что им будет?Я ж написал БАМПЕР ,а не ЗАДОК.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |