![]() |
Re: Курилка - 5
У нас какую-то дрянь сыпят что машина если высохнет, то белая и жутко выглядит от этих реагентов. Но на шильдики вроде не влияет. Может соль на этот хром так действует? Если машину после водопроводной воды не протирать, то когда высыхает остаются следы, на сколько знаю как раз соли эти самые. Так смываются они потом только автошампунем, просто водой оттираются очень не просто.
|
когда после зимы отмывал машину, на хроме был налет как будто хром вспучился или отслоился
на 3-ий обмыв пеной этот налет остался. в итоге взял средство для пластика (салон мыл/полировал) и сухую тряпку - налет буквально с первого пшика стерся щас хром как новый. |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
|
Цитата:
Вон даже рынок новых авто вверх пошел. В кои-то веки. |
Цитата:
|
Re: Брызговики задние/передние
Ну давайте тогда модели "нормальных" домкратов, которые в штатное место для хранения войдут. А то запугать запугали, а дальше? Я штатным все четыре колеса перекинул. Подкладывал деревянный брусок. Тоже был удивлен домкратом с пластиковым корпусом. Но вроде обошлось все.
|
Нормальный это металлический ромб. Я так думаю. А вобще, если часто занимаетесь с машиной, то поднять ее можно и штатным пластиковым г...ом, но в таком случае лучше сразу подставить под нее "треногу". И занимайтесь на здоровье.
|
Цитата:
https://media2.24aul.ru/imgs/400x800...-1-4573758.jpg |
Цитата:
если ставить ровно и на ровной поверхности - норм иначе начинает вбок смещаться и похрустывать :pirate: я его в пупырчатый полиэтилен завернул (дабы не брынчал) и в штатное место возвернул. |
А я приобрёл такой же формы как идёт в комплекте, только полностью из железа.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |