Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

GrееnGad 11.04.2017 14:35

Re: Курилка - 5

У нас какую-то дрянь сыпят что машина если высохнет, то белая и жутко выглядит от этих реагентов. Но на шильдики вроде не влияет. Может соль на этот хром так действует? Если машину после водопроводной воды не протирать, то когда высыхает остаются следы, на сколько знаю как раз соли эти самые. Так смываются они потом только автошампунем, просто водой оттираются очень не просто.

dema 11.04.2017 14:42

когда после зимы отмывал машину, на хроме был налет как будто хром вспучился или отслоился

на 3-ий обмыв пеной этот налет остался.

в итоге взял средство для пластика (салон мыл/полировал) и сухую тряпку - налет буквально с первого пшика стерся

щас хром как новый.

sergey-78 11.04.2017 14:43

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 108178)
Что-то мне подказывает, что если взять щас люксовую гранту почти за 600 тыр - то через 5 лет продать её слегка дороже явно не выйдет.

Что-то мне заставляет усомнится в этих словах, не стали бы мы через пять лет миллионами платить за буханку хлеба. Или Вы судите по снижению прожиточного минимума, здесь все радужнее, такими темпами через пять лет он рублей 200 останется. Предлагаю ввести валютную Российскую меру 1 Гранта.

Neibot 11.04.2017 14:55

Цитата:

не стали бы мы через пять лет миллионами платить за буханку хлеба.
Всё конечно может быть. Но предпосылок пока особых нет.
Вон даже рынок новых авто вверх пошел. В кои-то веки.

np-3821195 11.04.2017 15:26

Цитата:

Что-то мне подказывает, что если взять щас люксовую гранту почти за 600 тыр - то через 5 лет продать её слегка дороже явно не выйдет.
Боюсь на этот животрепещющий вопрос нам не ответят даже в Спортлото!.

JINY 11.04.2017 16:05

Re: Брызговики задние/передние

Ну давайте тогда модели "нормальных" домкратов, которые в штатное место для хранения войдут. А то запугать запугали, а дальше? Я штатным все четыре колеса перекинул. Подкладывал деревянный брусок. Тоже был удивлен домкратом с пластиковым корпусом. Но вроде обошлось все.

Mozgolom 11.04.2017 16:34

Нормальный это металлический ромб. Я так думаю. А вобще, если часто занимаетесь с машиной, то поднять ее можно и штатным пластиковым г...ом, но в таком случае лучше сразу подставить под нее "треногу". И занимайтесь на здоровье.

Dips 11.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от JINY (Сообщение 108210)
Ну давайте тогда модели "нормальных" домкратов, которые в штатное место для хранения войдут. А то запугать запугали, а дальше? Я штатным все четыре колеса перекинул. Подкладывал деревянный брусок. Тоже был удивлен домкратом с пластиковым корпусом. Но вроде обошлось все.

У меня обычный вазовский домкрат, в десятке раньше был такой же ))) он у меня в штатном месте и лежал ) потом начали какое то г-но пластиковое ложить ) а ниша в органайзере колеса одинаковая. Так что можно такой возить, он тоже не сказать что огонь домкрат ) но все же лучше чем нынешний )

https://media2.24aul.ru/imgs/400x800...-1-4573758.jpg

dema 11.04.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 108223)
У меня обычный вазовский домкрат, в десятке раньше был такой же ))) он у меня в штатном месте и лежал ) потом начали какое то г-но пластиковое ложить ) а ниша в органайзере колеса одинаковая. Так что можно такой возить, он тоже не сказать что огонь домкрат ) но все же лучше чем нынешний )

у меня такой же
если ставить ровно и на ровной поверхности - норм
иначе начинает вбок смещаться и похрустывать :pirate:

я его в пупырчатый полиэтилен завернул (дабы не брынчал) и в штатное место возвернул.

ВОЛК 11.04.2017 18:57

А я приобрёл такой же формы как идёт в комплекте, только полностью из железа.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.