Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Abuboz 09.02.2018 23:28

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

ВикторФ,если лонжероны такие пластичные,зачем тогда буксировочную петлю к нему крепят?чтобы его вытягивать?

Гагаринец 10.02.2018 09:49

ОФФ.
Про фаркоп. https://forum.onliner.by/viewtopic.p...613585&start=0

Arh 10.02.2018 10:41

Друзья.
Вот вы говорите газлифты на весту св. Где их посмотреть? Почему то в аксессуарах на сайте лады не нашел.

sergey-78 10.02.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Abuboz (Сообщение 172359)

Фаркоп некоторым не нужен.Но я ЗА.Мне он,конкретно на Калине,два раза задний бампер спас.Считаю окупился с лихвой.

Если Вам фаркоп только для этого нужен, то блок согласования ставить не обязательно. Да и полно их в магазинах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от ВикторФ (Сообщение 172385)
Говорим партия , подразумеваем Ленин . У Вас фаркоп к бамперу крепится ? Для справки : фаркоп крепится к ЛОНЖЕРОНАМ и при ударе онные воспринимают всю нагрузку от удара , вплоть до складывания или смещения... Теперь понятно ?

Этим спорам уже столько лет, сколько фаркопам. Аварии не краш тесты, двух одинаковых не бывает. Слишком много факторов влияет на конечный результат, чтобы судить столь однозначно.

сергей161 10.02.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Abuboz (Сообщение 172359)
Веста Кросс

интересно, а ТСУ в винкоде или птс прописано?Ведь его надо регистрировать в ГИБДД.

nitrogen 10.02.2018 19:44

Вот и я купил долгожданный sw cross 1.8мт, комплектация люкс мультимедия, цвет черная жемчужина. Пришлось брать из наличия с допами на 50т.р по гос. программе семейный автомобиль в соседнем городе, так как в Рязани не раньше мая. Цена машины со скидкой 752т.р. + 50т допы+ 20т зимняя резина+ 6.5т страховка жизни и здоровья от банка+ 4т. затраты на дорогу. В итоге уложился в цену рекомендованную на сайте.

inFINity_VRN 10.02.2018 19:48

Цитата:

Вот и я купил долгожданный sw cross 1.8мт, комплектация люкс мультимедия, цвет черная жемчужина. Пришлось брать из наличия с допами на 50т.р по гос. программе семейный автомобиль в соседнем городе, так как в Рязани не раньше мая. Цена машины со скидкой 752т.р. + 50т допы+ 20т зимняя резина+ 6.5т страховка жизни и здоровья от банка+ 4т. затраты на дорогу. В итоге уложился в цену рекомендованной на сайте.
Принимайте поздравления=))))

nitrogen 10.02.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 172561)
Принимайте поздравления=))))

спасибо) машина огонь, надо только к педали газа привыкнуть, как будто пружина под ней стоит и не дает нажимать)))

inFINity_VRN 10.02.2018 20:03

Цитата:

машина огонь, надо только к педали газа привыкнуть, как будто пружина под ней стоит и не дает нажимать)))
Можно сказать иномарошная педаль газа) после привыкания будет очень удобно=)

LegioMortis 10.02.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 172349)
И да, не могу взять в толк, откуда берутся царапины в выемке дверной ручки. Такое ощущение, что не люди дверь открывают, а звери с когтями. Надо будет пленку приклеить.

Заклеил всю морду авто в пленку, пескоструй и камни никто не отменял. К лету планирую добавить туда двери, и мужики в сервисе настоятельно рекомендовали крышу не в прозрачную, а черную пленку закатать, и мне идея понравилась, на рыжей машине черная крыша.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.