![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
сергей161,фаркоп не в вин-коде прописывается,а в ОТТС.Мне на Калину регистрация в ГИБДД не нужна.За Весту не интересовался._
А я разве говорил что фаркоп помогает при АВАРИИ?В моем случае фаркоп спасает задний бампер при езде по грунтовке.Хотя 16 лет назад мне на Ваз-2109 с фаркопом в зад в'ехала "классика".И с тех пор я считаю фаркоп атрибутом авто,из практики.А теоретики....пусть умными кажутся. |
Цитата:
И можешь поконкретнее описать, что значит "всю морду"? |
Вложений: 1
Цитата:
Называются, кажется, газовые амортизаторы капота. Вложение 5843 |
Цитата:
А так, да. Со скидкой по программе вполне укладываешься в рекомендованную стоимость. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот педаль сцепления уж очень мягкая была. Вообще не чувствовал педаль под ногой. Но ничего, несколько переключений и уже не замечаешь. :-) Добавлено через 4 минуты nitrogen, а что, КАСКО банк не требовал? А зимнюю резину какую взял? А то в понедельник забирать ехать, а я до сих пор не определился, какую резину купить. :-) В смысле, с размером определился давно. 195/65/15. А вот "липучку" или "шипы" никак не решусь. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои сомнения решились банальным отсутствием интересующих меня покрышек. :-) Весна на носу. Летние покрышки везут. А зимние не подвозят.
Решил брать Хаккапелиту R2. Нет в наличии, доставка - 2 недели. Ну хорошо, давайте Нордман 7. Та же история. Ладно, давайте Нордман RS. Три покрышки есть. Брать будете? Юмористы. В результате взял то, что в наличии было. Нокиан Нордман 5. По тестам вроде вполне на уровне резина. Отзывы как обычно, 50/50. Пока сам не поездишь - определиться трудно. Вложение 5847 Завтра с утра стартую к дилеру, забирать машинку. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас, кстати за пятерку спрашивал, менеджер говорил, что нет и не будет. Читал уже в теме про зимнюю резину, что отлично себя показала в плане надежности.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |