Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10206)

Ky. 15.11.2021 22:01

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4

Цитата:

Сообщение от Moroz (Сообщение 363380)
Здешние обитатели форума смотрю умные и очень дружелюбные.Спасибо за советы.

Лед-автогенщигов везде очень любят.
Ты заходи, если что.

Moroz 15.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 363541)
Лед-автогенщигов везде очень любят.
Ты заходи, если что.

Вы пост мой читали? Написано в туманки при том стоят линзы 3 дюйма которые правильно настроены, лично сам не люблю сварщиков которые влепят что попало и летают как НЛО. Поражают люди которые услышав про Led лампы начинают так заводиться, может не в курсе на какие лампы сейчас переходят автоконцерны.

Тартарен 16.11.2021 06:22

Цитата:

может не в курсе на какие лампы сейчас переходят автоконцерны.
Автоконцерны не на лампы переходят, а на оптику в целом. И электрика машины настроена на эту оптику. Разница есть.

ПотомуЧтоГладиолус 16.11.2021 09:25

Цитата:

Написано в туманки при том стоят линзы 3 дюйма которые правильно настроены, лично сам не люблю сварщиков которые влепят что попало и летают как НЛО
Ты постоянно в тумане ездишь штоль? У нас тоже видимо 24/7 туманы, которые я не замечаю почему-то, все врубают птф. А некоторые индивидуумы вообще ездят чисто на туманках

МГК 16.11.2021 09:35

че заклевали пасана?
у него хоть туманки пральные стоят, а не кривой salman

а если они отрегулированы прально, то ваще пох че внутри них
но вот по этому пункту есть сомнения, в 99% они по уровню БС стоят, иначе толку нуль от них :smile-big::smile-big::smile-big:

Moroz 16.11.2021 09:42

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 363571)
Ты постоянно в тумане ездишь штоль? У нас тоже видимо 24/7 туманы, которые я не замечаю почему-то, все врубают птф. А некоторые индивидуумы вообще ездят чисто на туманках

Не задумывались зачем на автомобилях реализована подсветка поворота ПТФ,наверно не для тумана явно.

ПотомуЧтоГладиолус 16.11.2021 09:50

Цитата:

Не задумывались зачем на автомобилях реализована подсветка поворота ПТФ,наверно не для тумана явно
Подсветка поворота включается при повороте, а потом ведь отключается, так? Ну и я надеюсь ты в курсе для чего вообще предназначены птф, главная их задача?

Moroz 16.11.2021 09:52

По сколько по данному вопросу здесь ни кто не компетентен предлагаю закончить этот спор.Разобрался сам,всем спасибо.

Варвар59 16.11.2021 12:05

Цитата:

Разобрался сам
вот эгоист - и никому не рассказал.
что мы щас обсирать должны? ;)

Гагаринец 16.11.2021 12:28

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 363578)
Подсветка поворота включается при повороте, а потом ведь отключается, так? Ну и я надеюсь ты в курсе для чего вообще предназначены птф, главная их задача?

Подсветка актуальна не для всех авто, ибо угол освещения ПТФ разный.

Для Весты это актуально, ибо ПТФ освещает по сторонам от бампера.

Для Сандеро 2 , к примеру, не актуальна, ибо ПТФ находятся в нише и светят только вперёд, не освещая обочины.

А так да - это баловство и только.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.