Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колесные диски на лада веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10480)

ВЮВ 28.10.2024 11:51

Re: Колесные диски на лада веста

Народ СПАСИБО за подсказку!!!

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 477954)
Попробуй позвонить производителю.
https://azov-tek.ru/diski/neo/546/6x...50-DIA-60.1-SL

Чот я не сообразил позвонить производителю. Спасибо за наводку!!!
В общем позвонил, думал они там полезут в инструкцию к Весте и скажут, что на Кросс нельзя. Но у них там какие то другие инструкции, меня предупредили, что это R15 и сказали, что встанет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 477954)
Если конкретно тот диск не сядет на суппорт - заберёшь у него по заводской цене?

Кость, у меня два комплекта хороших колес R15
И два комплекта битых R16 они живые, но постукивают на больших скоростях :)

Думаю на каких колесах моя Веста поедет к новому хозяину и на каких колесах поедет новая Веста, если вдруг конечно это будет Веста.

Как ты наверно уже понял, R15 мне очень зашел, я перестал гнуть диски и портить резину. Внешний вид мне по барабану, я внутри, просвет вроде не страдает

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477978)

Сядет, ещё как сядет. )))

В магазинах не стандарт, а это совершенно точно не стандарт, всегда предлагают примерять и рассказывают страшные истории :smile-big:

vasil-ii 28.10.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 477993)
В магазинах не стандарт, а это совершенно точно не стандарт, всегда предлагают примерять и рассказывают страшные истории

Ну это для кросса и для остальных в комплектухах побогаче нестандарт,а для нас самый что ни есть стандарт - с салона на таком размере))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477931)

Куда делся? В пятницу поеду мимо. ))

Да тута я, чё везёшь?))

ВЮВ 28.10.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 477998)
Ну это для кросса и для остальных в комплектухах побогаче нестандарт,а для нас самый что ни есть стандарт - с салона на таком размере))

ИМХО, для кросса как раз и надо R15!!!
Он же КРОСС, а значит будет дубасить по кроссовым трассам с булыганами и ямами :smile-big:

А для обычной СВ, красивой стройной девочки с маникюром, которой сьезд с асфальта противопоказан? можно и R17

BigKot 28.10.2024 12:55

Всем, плюнувшим мне в спину - когда, вдруг!, купленный диск по параметрам не прилпнет к ступице вашего авто, а вы его уже в резину одели, то потом не говорите, что не знали. ))
Я так один комплект дисков вернул, благо послушал продаванов и примерил - спицы уперлись в скобу суппорта и не было примыкания к ступице на 1мм. А все параметры были 100% для весты.

mig-quick 28.10.2024 12:59

Цитата:

Да тута я, чё везёшь?))
себя, а чё надо? я ж не знаю твоих слабостей. ))) и адресок

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

ИМХО, для кросса как раз и надо R15!!!
Цитата:

красивой стройной девочки с маникюром, которой сьезд с асфальта противопоказан? можно и R17
Это манагерам надо втемяшить. )))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

спицы
речь про штампы! литьё НАДО СМОТРЕТЬ!

BigKot 28.10.2024 13:22

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 478013)

речь про штампы! литьё НАДО СМОТРЕТЬ!

Ты перечитай его первый пост, там сцук ссылка на диски! )))

Never 28.10.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 478010)
Всем, плюнувшим мне в спину - когда, вдруг!, купленный диск по параметрам не прилпнет к ступице вашего авто, а вы его уже в резину одели, то потом не говорите, что не знали. ))
Я так один комплект дисков вернул, благо послушал продаванов и примерил - спицы уперлись в скобу суппорта и не было примыкания к ступице на 1мм. А все параметры были 100% для весты.

Мне повезло, когда к зимке диски на 15 покупал, продаван за те, которые мне приглянулись, сказал, не продам, на Весту не встанут, в суппорт упруться).

mig-quick 28.10.2024 13:59

Цитата:

Ты перечитай его первый пост
Фсё! Я "свернулся"! Тыща извинений! ))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Мне повезло, когда
Я диски покупал через инет. Один из них в мосавтошине. Тупо написал им письмо с просьбой проверить на весте св кросс, если есть возможность. На следующий день ответили - можно ставить и вперёд и назад. Поинтересовались, что буду делать с одним диском, типа можно дозаказать. Ответил, что будет дорого и тем более нашёл недокомплект в кол-ве 3-х штук. Каково же было удивление, когда после распаковки оказалось, что диски из одной партии, даже номера последовательны. ))) Только три из Еката, один из Москвы.

Добавлено через 10 минут
Хотя, судя по тому, как выгнуты спицы - диск предложенный ВЮВом встанет.
У меня такие LS-785 Но по пять рублей! )))

Тартарен 28.10.2024 14:57

Что то даже не задумывался о такой возможности, что диск не встанет. Заказал какие приглянулись, встали. Правда, косяк был, заглушки на центральное отверстие не подошли, другого размера были.

Chervonec 28.10.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 478010)

Если честно, ни когда не подумал, что такое возможно. Заказал два кованых диска (после двух комплектов с точно такой же размерностью, купленных в том же магазине) и не подошли, стали задевать за суппорт.
Сейчас на заводе, причина, что не учли что на Весту заказаны. Там буквально не в размер около 1 мм, плюс 1-2 мм на просвет.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.