![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Нордман 5 в 2015 брал - дешевле были только всякие камы с кордиантами. В 2021 выбирал из ханкука 429 и хакки 8 - нордманы уже не прям сильно отставали по цене. А сейчас верх рынка по шипам выглядит примерно так: https://i.ibb.co/gtF9dT4/Image.png Пирелли и йокогама из тех что оставили производства. Икон - бывшая нокия. Корейцы с кетайцами. И кама с кордиантом. Вот и весь выбор. Потому нордман теперь нифига уже не бюджетный. |
С моими пробегами зимние шины у меня быстрее сгниют, чем износятся.
На Ниссане за 7 лет наездил всего 80000 км, продал авто с зимними шинами вполне живыми( Гиславед 205/55/16) протектор почти не износился, шипы почти все на месте были. |
Цитата:
|
Нордман пользуется стабильным спросом обычно. Это Пирелли с Ханкуком тёмные лошадки, а вообще сейчас Китай заполонил прилавки, особенно в бюджетном сегменте
|
Цитата:
|
Цитата:
ай зеро выбирал еще лет 7 назад, именно по обзорам, и до сих пор считаю одними из лучших зимних, которые у меня были. хитрой формы шип, заделка, протектор - гребли как трактора, но гудели, громче троллейбуса. продал после трех сезонов прямыми и со всеми шипами - ничего их не убило. хотел брать на весту ай зеро 2, но чет не сложилось, езжу на ханкуке w429. тоже самое - одни из лучших по обзорам и отзывов валом. |
Я взял Хакку R5, R2 вместо с ковкой буду продавать, на Авито уже выставил.
|
Цитата:
|
Подтверждаю. 3 зимы на Ханкук w429 195/65R15. После 3-ей зимы 1 шип убежал. Остальные на месте. Шум есть, но после 2т.км значительно поубавился.
|
Всем привет. Взял Пирелли айс зиро 205/55 16 , новые, за 20 т р все 4 балона. Повелся на цену, а отзывы особо не изучил. Как резина в целом парни?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |